Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
È sempre più "pasta mania"
Eventi
È sempre più "pasta mania"
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
News ed Eventi
Eventi
È sempre più "pasta mania"
Simbolo della dieta mediterranea, alimento del futuro: la pasta piace davvero a tutti e ha estimatori in tutto il mondo pronti a festeggiarla nel World Pasta Day!
Condividi
TAG:
#Eventi
#pasta
#primi piatti
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
La spuma di baccalà allo zafferano con mandorle
Antipasti
Mix piccantino di polpo e patate novelle
Antipasti
Tartine di mare al pesto di erbe
Antipasti
I ciliegini canditi con il timo
Antipasti
Brioscine arrotolate al tartufo nero
Antipasti
La frittata nel bicchiere
Antipasti
Grissini pomodoro e origano
Antipasti
Ciambelline al formaggio
Antipasti
Spiedini di albicocche
PRIMI
Tortelli di ricotta con scampi al Martini
PRIMI
Tajarin e basan estivi all'astigiana
PRIMI
Tajarin
PRIMI
Conchiglie al forno con mornay ai porri e speck
PRIMI
Gnocchi di patate con prosciutto di Sauris al profumo d'arancia
PRIMI
Ravioli di spelta ripieni di patate dolci con pesto di cavolo
PRIMI
Ravioloni di salmone con burro al pepe rosa
PRIMI
Mezze maniche con burrata melanzane e peperoni
Secondi
Sardoni alla ciosota
Secondi
"Pesce" fritto
Secondi
Frittata con le cipolle
Secondi
Tagliata di seitan al rosmarino e aceto balsamico con coleslaw croccante
Secondi
Rombo in crosta di pasta fillo con crema di cardi
Secondi
Bruschette di pesce: stoccafisso brandacujun
Secondi
Insalata alla greca
Secondi
Le ali di pollo marinate
Secondi
Pollo ripieno
Contorni
Flan di porri alla salvia
Contorni
Finocchi gratinati in teglia
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
Contorni
Patate duchessa
Contorni
Patate al forno croccanti
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
DOLCI/DESSERT
Piccole streghe
DOLCI/DESSERT
La crostata di fichi e noci al Rum
DOLCI/DESSERT
Schiacciata con l'uva
DOLCI/DESSERT
La crostata ai canditi (Sicilia)
DOLCI/DESSERT
Torta sbrisolona con zabaione al Marsala e frutti rossi
DOLCI/DESSERT
Ghiaccioli di mirtilli alla lavanda
DOLCI/DESSERT
Biscotti alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Bottoncini al cacao con perle e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta vegana di mandorle e pere
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90