Seguici su Facebook Seguici su Instagram
News ed EventiPiaceriContorni: le 10 migliori ricette

Contorni: le 10 migliori ricette

Dall’insalata di cavoli ai finocchi gratinati ecco dieci piatti veloci e sfiziosi per accompagnare i vostri secondi

Condividi

Ecco dieci contorni semplici da preparare per accompagnare gustosi secondi piatti, arricchendoli con il sapore di ingredienti di ogni tipo che si sposano alla perfezione con qualsiasi ricetta servita in tavola

Insalata mista di cavoli

Insalata mista di cavoli

Un bouquet di cavoli, mescolati con fettine di arancia, capperi e filetti di acciughe. Un pizzico di peperoncino e il contorno leggero e brillante è pronto

Jacket potatoes all’americana

Jacket potatoes all'americana

Una ricetta tipica della cucina anglosassone, semplice e sfiziosa, da servire con una gran varietà di abbinamenti: pesce, salsine e formaggi

Melanzane allo za’atar

Melanzane allo za'atar

Le verdure, farcite con un miscuglio di cipolle e profumate con sesamo e timo, sono cotte al forno e accompagnate con una salsina allo yogurt

Fagiolini verdi in pastella di ceci con salsa all’avocado

Verdi in pastella di ceci con salsa all'avocado

La pastella, preparata con farina di ceci, diventa friabile e croccante dopo la frittura: una consistenza fragrante che si sposa con la morbidezza della salsa profumata al basilico

Gratin di verza e cavoli

Gratin di verza e cavoli

Cavolfiore, cavolini e cavolo cappuccio, sono arricchiti da pinoli e profumati con noce moscata in questa ricetta sfiziosa

Sformato di cavoli con chips

Sformato di cavoli e chips

Questo contorno di ortaggi, con un tocco croccante, è gustoso ed elegante nella presentazione

Teglia ortolana con briciole croccanti

Teglia ortolana con briciole croccanti

Un piatto rustico, in cui il contrasto di consistenze e sapori è perfetto

Patate hasselback con salvia e rosmarino

Patate hasselback con salvia e rosmarino

Un contorno semplice e tradizionale, ma molto aromatico. Il burro profumato con salvia e rosmarino, rende le patate dorate 

Finocchi gratinati in teglia

teglia di finocchi gratinati

Rosolati nel burro assieme alle cipolle, i sottili spicchi di finocchi sono ricoperti di besciamella e passati al gratin. Un contorno delicato e gustoso

Contorno di frutta e verdure arrosto

Contorno di frutta e verdure arrosto

Clementine, melagrana e ortaggi invernali per un contorno leggero ma sfizioso. Al profumo di alloro

ottobre 2024

TAG: #contorni

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.