Dall’insalata di cavoli ai finocchi gratinati ecco dieci piatti veloci e sfiziosi per accompagnare i vostri secondi
Ecco dieci contorni semplici da preparare per accompagnare gustosi secondi piatti, arricchendoli con il sapore di ingredienti di ogni tipo che si sposano alla perfezione con qualsiasi ricetta servita in tavola
Un bouquet di cavoli, mescolati con fettine di arancia, capperi e filetti di acciughe. Un pizzico di peperoncino e il contorno leggero e brillante è pronto
Una ricetta tipica della cucina anglosassone, semplice e sfiziosa, da servire con una gran varietà di abbinamenti: pesce, salsine e formaggi
Le verdure, farcite con un miscuglio di cipolle e profumate con sesamo e timo, sono cotte al forno e accompagnate con una salsina allo yogurt
La pastella, preparata con farina di ceci, diventa friabile e croccante dopo la frittura: una consistenza fragrante che si sposa con la morbidezza della salsa profumata al basilico
Cavolfiore, cavolini e cavolo cappuccio, sono arricchiti da pinoli e profumati con noce moscata in questa ricetta sfiziosa
Questo contorno di ortaggi, con un tocco croccante, è gustoso ed elegante nella presentazione
Un piatto rustico, in cui il contrasto di consistenze e sapori è perfetto
Un contorno semplice e tradizionale, ma molto aromatico. Il burro profumato con salvia e rosmarino, rende le patate dorate
Rosolati nel burro assieme alle cipolle, i sottili spicchi di finocchi sono ricoperti di besciamella e passati al gratin. Un contorno delicato e gustoso
Clementine, melagrana e ortaggi invernali per un contorno leggero ma sfizioso. Al profumo di alloro
ottobre 2024