Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
Eventi
Contest Dolci di Natale: ecco le ricette finaliste
Contest Dolci di Natale: ecco le ricette finaliste
Eventi
Contest Dolci di Natale: ecco le ricette finaliste
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le ricette di Antonino Cannavacciuolo: Praline di Gorgonzola DOP
Antipasti
Bocconcini di pecorino e fave
Antipasti
Crema di zucca speziata all'arancia con toma di montagna
Antipasti
Piccoli strudel al roquefort e broccoli
Antipasti
Sfogliatine con taleggio e cipolla
Antipasti
Finti sushi in salsa cocktail
Antipasti
Sformato di coste alla salsiccia e olive
Antipasti
Crostoni al formaggio di capra con composta piccante
Antipasti
Tartare di cernia e cipolle
Antipasti
Terrina di triglie, sogliole ed erbette allo zafferano
PRIMI
I corzetti al sugo di pescatrice
PRIMI
Crepes agli asparagi
PRIMI
Cannelloni di crespelle con verdure
PRIMI
Torrette con zucchine, gamberi e carciofi fritti
PRIMI
Ragù alla Cavour con le tagliatelle
PRIMI
Conchiglioni gratinati con verdure
PRIMI
Orecchiette con avocado e salmone
PRIMI
Pasta al pesto ammaccato
PRIMI
Il tortino di riso allo zafferano e pecorino
PRIMI
Insalata di riso
PRIMI
Il riso in insalata con polpo e peperoni
Secondi
Involtini alla greca con feta olive e pomodori
Secondi
Rombo al sidro con funghi e patate
Secondi
Pollo alla nonna rosa
Secondi
Crocchette di fontina con pane briosciato e confettura di cachi
Secondi
Carré di agnello agli aromi
Secondi
Filetto di salmone in crosta di semi di papavero con patate
Secondi
I verzini in umido
Secondi
Frico di patate con cipolle e pancetta
Secondi
Tagliata agli aromi
Secondi
Rotolini di sogliola e crudo
Secondi
Arrosto di salmone e nasello all'arancia con cavolini alla melagrana
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Insalata con fave e puntarelle
Contorni
Insalata di mele, sedano e nocciole
Contorni
Sauté di patate e broccoli
Contorni
Insalata con ceci e zucca arrosto
Contorni
Millefoglie di melanzana con salsa e mozzarella
Contorni
Radicchio di Treviso con mele e uvetta
Contorni
Cardi gratinati al pecorino toscano
Contorni
Padellata con zucca e patate in agrodolce
Contorni
Insalata con avocado e lamponi
Contorni
Patatine fritte alle erbe
DOLCI/DESSERT
Tiramisu di pandoro
DOLCI/DESSERT
Semifreddo di zabaione profumato al Porto
DOLCI/DESSERT
Tartufini multicolor
DOLCI/DESSERT
Torta morbida con gianduia e mandorle
DOLCI/DESSERT
Torta margherita vegana
DOLCI/DESSERT
Frittelle di frutta al latte
DOLCI/DESSERT
Tarte alla ricotta con pinoli
DOLCI/DESSERT
L’aspic Bellini con pesche e lamponi
DOLCI/DESSERT
Coppa di bignè alla crema pasticcera con caramello all'arancia
DOLCI/DESSERT
Panna cotta in versione estiva
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90