È il momento di brindare con gli amici. Fatevi contagiare dall'allegria della festa preparando un buffet con finger food e cocktail
Condividi
Mentre organizzate il buffet pensate alla comodità dei vostri ospiti.
Come organizzare la tavola di Capodanno
Mangeranno principalmente in piedi, quindi serviranno piattini di piccola dimensione, poche posate e tanti tovagliolini. Sistemate in tavola acqua, spremuta di agrumi fresca e qualche aperitivo analcolico. In questa occasione la bollicina non può mancare: tenetela lo spumante in frigo fino al momento di stappare. Non dimenticate di apparecchiare la tavola con una bella tovaglia e addobbarla con ciotoline di chicchi di melagrana e uva (che portano fortuna) e magari tante piccole candele. Fatevi un po' di spazio in cucina dove appoggiare prima i vassoi con i finger food e poi man mano i piatti vuoti. Infine tenete a portata di mano un vaso nel caso un ospite vi regali un mazzo di fiori.... Che la festa abbia inizio!