Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Cibi "last minute" scontati per legge?
News
Cibi "last minute" scontati per legge?
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
News ed Eventi
News
Cibi "last minute" scontati per legge?
Mentre continuiamo a buttare nella spazzatura alimenti ancora commestibili, il ministero dell'Ambiente lancia un piano per combattere gli sprechi. Che impone i saldi sui cibi ormai prossimi alla scadenza
Condividi
TAG:
#cibo
#cibo spazzatura
#spreco
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Brioche siciliana con ricotta di pecora e piselli
Antipasti
Bomboloni salati fritti in farcia di prosciutto cotto e scamorza
Antipasti
Sformatini di fiori di zucca al forno
Antipasti
Pancotto con rucola, pomodorini e olive
Antipasti
I fiadoni
Antipasti
Frittelle di cavolo cinese e cipollotti con mayo piccantina
Antipasti
I ravanelli con burro all'acciuga
Antipasti
I ciliegini canditi con il timo
PRIMI
Risotto al pomodoro con burrata e pesto leggero di basilico
PRIMI
Spaghetti alla Nerano
PRIMI
Zuppa di cavoli a foglia e pane
PRIMI
La minestra di orzo e fagioli
PRIMI
Tortellini alla faraona
PRIMI
Zuppa al Traminer
PRIMI
Crespelle al doppio ripieno
PRIMI
I fusilloni con rucola, patate, fagiolini e salsa cremosa di noci
PRIMI
Pasta fredda semplice e veloce
PRIMI
Pasta e fagioli con cozze
Secondi
Il pasticcio al pomodoro
Secondi
Cartoccio misto di conchiglie al latte di cocco e curry
Secondi
Galletto al forno con purè di patate e fondo al limone
Secondi
Magatello arrosto con salsa alle mandorle
Secondi
La coda di pescatrice al limone e pomodorini secchi
Secondi
Quadrotti con patate e salsiccia al finocchietto
Secondi
Baccalà al latte con porcini in scrigno di brisée
Secondi
Seppie ripiene con pane, caciocavallo e olive
Secondi
Il filetto al brandy con carciofi
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Insalata di lenticchie
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Sandwich di melanzane al purè di patate
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Sformato di ortaggi con salsa di pomodoro
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
DOLCI/DESSERT
Dolce di rabarbaro, mele e lamponi
DOLCI/DESSERT
Galette briosciata allo zucchero e lamponi
DOLCI/DESSERT
Torta di datteri alla tunisina
DOLCI/DESSERT
Semifreddo di pesche e amaretti
DOLCI/DESSERT
Tortine al cioccolato con spiedini di frutta
DOLCI/DESSERT
Charlotte di pandoro e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crostata con crema di ricotta e albicocche caramellate
DOLCI/DESSERT
Tiramisu all'ananas
DOLCI/DESSERT
Salsa cacao e miele
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90