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Antipasti di pesce: 10 ricette

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Sapori delicati, abbinamenti raffinati, a crudo o con cotture rapidissime e semplici, gli antipasti di pesce sono la soluzione ideale per fare sempre un'ottima figura

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Sono sinonimo di cura verso gli invitati, di ricerca culinaria ed eleganza di proposta gastronomica. Sono gli antipasti di pesce: sfiziosi, delicati e raffinati. Ecco i nostri preferiti

Capesante gratinate

capesante gratinate

Un antipasto di molluschi dal gusto raffinato presentati nelle loro scenografiche conchiglie. La cottura al gratin aggiunge quel tocco croccante che le rende davvero irresistibili, perfette per le occasioni di festa e per i menu più eleganti

Baccalà mantecato con la salicornia

Baccalà mantecato con la salicornia

Un antipasto raffinato ed elegante profumato con prezzemolo e aglio. Di tradizione veneziana, spesso è tra i cicchetti più apprezzati del capoluogo veneto

Sgombri in saor

sgombri in saor

Un piatto tradizionale del territorio veneziano, tra i cicchetti più apprezzati, diventa un antipasto di pesce dai sentori aromatici

Capelunghe arrostite con aglio ed erbe

Capelunghe arrostite con aglio ed erbe

Un antipasto leggero e veloce, ideale anche per accompagnare un aperitivo

Empanada di seppie e peperoni

Empanada di seppie

Ecco uno scrigno di bontà: l'impasto, insaporito con la paprica, racchiude un ripieno di pesce e verdure

Club sandwich di tonno, cocco e avocado

Club sandwich di tonno, cocco e avocado

Una ricetta sprint per un brunch o da accompagnare all'aperitivo. Con pane casereccio, frutta e verdura, tonno e formaggio, salse e profumi aromatici

Cocktail di gamberi alla salsa rosa

Cocktail di gamberi alla salsa rosa

Gamberi freschissimi, salsa fatta in casa e foglie brillanti di insalata rendono questo antipasto sfizioso e raffinato

Insalata di stoccafisso su crema di patate nel bicchiere

Insalata di stoccafisso su crema di patate nel bicchiere

Il pregiato merluzzo essiccato, tipico norvegese, protagonista di una ricetta elegante dalla presentazione curata

Capesante all’arancia con pistacchi e timo

Capesante all'arancia con pistacchi e timo

Molluschi pregiati, coccolati dal succo d'arancia, profumati al timo e gratinati con granella croccante

Gamberi al caramello salato

Gamberi al caramello salato

Deliziosi crostacei con una punta di sapidità e una di dolcezza, adagiati in fragranti vol au vent, per un antipasto elegante, da gustare in punta di dita anche con l’aperitivo

settembre 2024

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