Sapori delicati, abbinamenti raffinati, a crudo o con cotture rapidissime e semplici, gli antipasti di pesce sono la soluzione ideale per fare sempre un'ottima figura
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Sono sinonimo di cura verso gli invitati, di ricerca culinaria ed eleganza di proposta gastronomica. Sono gli antipasti di pesce: sfiziosi, delicati e raffinati. Ecco i nostri preferiti
Capesante gratinate
Un antipasto di molluschi dal gusto raffinato presentati nelle loro scenografiche conchiglie. La cottura al gratin aggiunge quel tocco croccante che le rende davvero irresistibili, perfette per le occasioni di festa e per i menu più eleganti
Baccalà mantecato con la salicornia
Un antipasto raffinato ed elegante profumato con prezzemolo e aglio. Di tradizione veneziana, spesso è tra i cicchetti più apprezzati del capoluogo veneto
Sgombri in saor
Un piatto tradizionale del territorio veneziano, tra i cicchetti più apprezzati, diventa un antipasto di pesce dai sentori aromatici
Capelunghe arrostite con aglio ed erbe
Un antipasto leggero e veloce, ideale anche per accompagnare un aperitivo
Empanada di seppie e peperoni
Ecco uno scrigno di bontà: l'impasto, insaporito con la paprica, racchiude un ripieno di pesce e verdure
Club sandwich di tonno, cocco e avocado
Una ricetta sprint per un brunch o da accompagnare all'aperitivo. Con pane casereccio, frutta e verdura, tonno e formaggio, salse e profumi aromatici
Cocktail di gamberi alla salsa rosa
Gamberi freschissimi, salsa fatta in casa e foglie brillanti di insalata rendono questo antipasto sfizioso e raffinato
Insalata di stoccafisso su crema di patate nel bicchiere
Il pregiato merluzzo essiccato, tipico norvegese, protagonista di una ricetta elegante dalla presentazione curata
Capesante all’arancia con pistacchi e timo
Molluschi pregiati, coccolati dal succo d'arancia, profumati al timo e gratinati con granella croccante
Gamberi al caramello salato
Deliziosi crostacei con una punta di sapidità e una di dolcezza, adagiati in fragranti vol au vent, per un antipasto elegante, da gustare in punta di dita anche con l’aperitivo