Chi ama la buona cucina, vuole affinare la propria tecnica ai fornelli o, semplicemente, desidera imparare a preparare piatti sfiziosi per piccole e grandi occasioni, da oggi ha un punto di riferimento importante. La nuova Scuola di Cucina di Sale&Pepe ha aperto i battenti nel cuore di Milano, in piazza Diaz 5: la location è a pochi passi dal Duomo ed è nell’esclusivo spazio Ca’puccino (clicca qui).
«La Scuola nasce dall’esperienza maturata dal magazine in quasi 30 anni di attività editoriale» ha raccontato il nostro direttore, Laura Maragliano, durante l’inaugurazione.
I Maestri sono tutti cuochi esperti e l’offerta formativa è ampia: dalle tecniche per cucinare pasta fresca, arrosti, pesce, dolci e pasticcini, alle lezioni dove sono protagonisti menu veloci per stupire, finger food e ricette internazionali.
Non mancano i corsi per bambini, aziende e stranieri; nella scuola si organizzano anche feste, lezioni private e addii al celibato.
Durante tutto il periodo di Expo Milano 2015 la Scuola di Cucina di Sale&Pepe sarà teatro di eventi e showcooking segnalati sulla guida Expo City Events.
Per festeggiare l'apertura della nuova Scuola di Cucina di Sale&Pepe, non abbiamo organizzato un solo evento, ma un intero menu di eventi: durante le giornate di inaugurazione con il Maestro pasticcere Davide Comaschi e lo chef Andrea Provenzani sono stati ospiti alcuni importanti giornalisti e le più note, valide e apprezzate foodblogger italiane, con le quali spesso e volentieri ci piace lavorare e collaborare.
Le iniziative che si svilupperanno nei prossimi mesi sono tantissime. Parole d'ordine: Passione e alimenta il tuo #TalentoInCucina
Per avere informazioni sui corsi e per le iscrizioni, basta andare su www.scuoladicucina.it.
Foto di Andrea Delbò
maggio 2015