Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#biologico
#glutine
#natura
#Tendenze
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Flan di zucca, lardo e noci
Antipasti
Montanarine con pomodorini, lardo e pecorino
Antipasti
Tortini di alici
Antipasti
Cipolle ripiene all'aceto balsamico
Antipasti
La caponatina alla palermitana
Antipasti
Paté di mare vegano
Antipasti
Crostoni e fichi al gorgonzola
Antipasti
Capelunghe arrostite con aglio ed erbe
Antipasti
Tarallini pugliesi
Antipasti
I gamberi al lardo
PRIMI
Lasagne con ragù di carni miste
PRIMI
Risopizza
PRIMI
Lasagne al salmone in crosta di sfoglia
PRIMI
Bigoli in salsa di cipolle e acciughe
PRIMI
Risotto asparagi e crema di uova
PRIMI
Sformatini di polenta al ragù bianco
PRIMI
Ramen e tofu con cavolo e funghi
PRIMI
La crema di zucca e finocchi al timo
PRIMI
Conchiglioni ai broccoli e ricotta
PRIMI
Panissa
Secondi
L’arrosto di rana pescatrice con pistacchi e carciofi
Secondi
Gran brodetto agli aromi
Secondi
Spezzatino alla zurighese con rösti di patate
Secondi
Costolette profumate
Secondi
Filetto ai funghi con salsa al vino bianco
Secondi
Polpette con crema allo zafferano
Secondi
Baccalà alla cappuccina
Secondi
Bruschetta espressa piccantina
Secondi
Spezzatino alla borgognona
Secondi
Eggs Benedict
Secondi
Insalata di aringhe affumicate
Contorni
Curry di verdure Thai con latte di cocco
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
Insalata tiepida di patate e asparagi
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Insalata di puntarelle
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Gli asparagi con mandorle e capperi
Contorni
Patate al forno Hasselback
Contorni
Sformato di cavoli con chips
DOLCI/DESSERT
Mele ripiene meringate
DOLCI/DESSERT
Crostata pralinata alla creme brulé
DOLCI/DESSERT
Crema di burro (buttercream)
DOLCI/DESSERT
Il clafoutis di prugne profumato allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Frittelle di frutta secca al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Omelette ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Sorbetto al basilico
DOLCI/DESSERT
Tartellette di frolla all'olio con crema e melone
DOLCI/DESSERT
La torta Bertulina
DOLCI/DESSERT
Buccellato
DOLCI/DESSERT
Panettone farcito alla crema pasticcera
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90