Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Paté di trota salmonata affumicata

NatalePaté di trota salmonata affumicata
Condividi

Ingredienti

1) Eliminate le lische dal filetto di trota con l'aiuto di una pinzetta da pesce e poi spezzettatelo. Trasferitelo in un mixer e frullatelo fino a ridurlo in crema.


2) Lavorate il burro per renderlo cremoso e amalgamatelo alla trota, unite una presa di sale, la scorza di 1/2 limone grattugiata, l'aneto tritato e i 2/3 dell'erba cipollina tagliuzzata.


3) Trasferite il composto in una piccola teglia di 20x8 cm rivestita con un foglio di pellicola per alimenti e lasciatelo solidificare nel freezer per circa 20 minuti.


4) Tagliate il pâté a cubetti e servitelo decorato con il pompelmo rosa e l'arancia pelati al vivo e tagliati a tocchetti, il pane in cassetta tagliato a quadratini e tostato, un pizzico di sale nero di Cipro e l'erba cipollina rimasta tagliuzzata.

TAG: #antipasti#antipasti di Natale#antipasti di pesce#Natale#paté#trota#trota salmonata

Abbina il tuo piatto a