Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Muffin al cacao e cioccolato allo zenzero
Muffin al cacao e cioccolato allo zenzero
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tortine sfiziose
Antipasti
Assaggi gourmand con Parmigiano Reggiano in 4 stagionature
Antipasti
Pasticcini di ravanelli
Antipasti
Flan di zucca, lardo e noci
Antipasti
Le fettine di tonno con terrina di ratatouille
Antipasti
Mousse di trota salmonata
Antipasti
Tronchetti di patate, salmone affumicato e semi di papavero
Antipasti
Pinzimonio con tre salse
Antipasti
Tortine sfiziose
Antipasti
Assaggi gourmand con Parmigiano Reggiano in 4 stagionature
Antipasti
Pasticcini di ravanelli
Antipasti
Flan di zucca, lardo e noci
Antipasti
Le fettine di tonno con terrina di ratatouille
Antipasti
Mousse di trota salmonata
Antipasti
Tronchetti di patate, salmone affumicato e semi di papavero
Antipasti
Pinzimonio con tre salse
PRIMI
Mezze maniche con porcini, mollica e finocchietto
PRIMI
Lasagne di pane azzimo con sugo di salsiccia
PRIMI
Fusilli forati alla ‘nduja e ricotta
PRIMI
Cannelloni alla JFK
PRIMI
I capunti con le seppioline
PRIMI
Spaghetti con pesto di germogli di crescione
PRIMI
Crespelle ai funghi
PRIMI
Gli gnocchi di patate al cucchiaio con ragù di carne
PRIMI
La crema di asparagi al forno
PRIMI
Maltagliati con asparagi e lardo croccante
PRIMI
Mezze maniche con porcini, mollica e finocchietto
PRIMI
Lasagne di pane azzimo con sugo di salsiccia
PRIMI
Fusilli forati alla ‘nduja e ricotta
PRIMI
Cannelloni alla JFK
PRIMI
I capunti con le seppioline
PRIMI
Spaghetti con pesto di germogli di crescione
PRIMI
Crespelle ai funghi
PRIMI
Gli gnocchi di patate al cucchiaio con ragù di carne
PRIMI
La crema di asparagi al forno
PRIMI
Maltagliati con asparagi e lardo croccante
Secondi
Insalata di pollo con anguria, gorgonzola, mandorle e spinacini
Secondi
Mazzetti di asparagi mimosa
Secondi
Baccalà al latte con porcini in scrigno di brisée
Secondi
Insalata di polpo al pesto di prezzemolo
Secondi
Calamari al forno con patate
Secondi
Polenta e salsiccia al pomodoro
Secondi
Baccalà mantecato con polenta
Secondi
Il patalocco alle erbe
Secondi
Moscardini con patate, fave e pistacchi
Secondi
Filetti di sarago con crumble aromatico
Secondi
Insalata di pollo con anguria, gorgonzola, mandorle e spinacini
Secondi
Mazzetti di asparagi mimosa
Secondi
Baccalà al latte con porcini in scrigno di brisée
Secondi
Insalata di polpo al pesto di prezzemolo
Secondi
Calamari al forno con patate
Secondi
Polenta e salsiccia al pomodoro
Secondi
Baccalà mantecato con polenta
Secondi
Il patalocco alle erbe
Secondi
Moscardini con patate, fave e pistacchi
Secondi
Filetti di sarago con crumble aromatico
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
Patate e cipolle al forno
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Insalata di fagioli e friggitelli
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Cetrioli in salamoia piccante
Contorni
Curry di soia gialla e nera
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
Patate e cipolle al forno
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Insalata di fagioli e friggitelli
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Cetrioli in salamoia piccante
Contorni
Curry di soia gialla e nera
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al cappuccino
DOLCI/DESSERT
Corona di panbrioche al burro salato e cannella
DOLCI/DESSERT
L' irlandese al caffè con cialde di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Ciambelle di patate all'arancia
DOLCI/DESSERT
Schiaccia alla campigliese
DOLCI/DESSERT
Castagne al microonde
DOLCI/DESSERT
Torta Camilla di carote e mandorle
DOLCI/DESSERT
Pie di frolla alla crema
DOLCI/DESSERT
Riso dolce
DOLCI/DESSERT
Crepes alla crema di ricotta
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al cappuccino
DOLCI/DESSERT
Corona di panbrioche al burro salato e cannella
DOLCI/DESSERT
L' irlandese al caffè con cialde di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Ciambelle di patate all'arancia
DOLCI/DESSERT
Schiaccia alla campigliese
DOLCI/DESSERT
Castagne al microonde
DOLCI/DESSERT
Torta Camilla di carote e mandorle
DOLCI/DESSERT
Pie di frolla alla crema
DOLCI/DESSERT
Riso dolce
DOLCI/DESSERT
Crepes alla crema di ricotta
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90