Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Si cucinano in fretta, spesso basta pulire e sminuzzare gli ingredienti e il resto della preparazione è semplice, perché si lasciano sobbollire sul fuoco lentamente: sono le zuppe, un valido alleato per i pranzi e le cene, anche di tutti i giorni. Che sia una serata invernale in cui si ha bisogno di un pasto caldo, o un pranzo estivo preparato la sera prima e lasciato raffreddare, la zuppa è l'ideale perché è sana, leggera e, se si aggiungono pochi ingredienti, anche semplicissima


Al minestrone classico, puoi alternare preparazioni più sofisticate e particolari, come la zuppa fredda alla menta per l'estate, a quelle tradizionali, come la saporitissima zuppa di cipolle. La pappa al pomodoro è un piatto unico toscano povero, ma sempre appetitoso, la zuppetta con crescione e bietole è sana e ricca di vitamine. Ma le ricette facili per cucinare le zuppe sono tantissime, scoprile le migliori di Sale&Pepe.

MenuTop Ten RicetteZuppe: 10 ricette facili