La Festa del papà in Italia si celebra il 19 marzo, non a caso giorno in cui si festeggia anche San Giuseppe. I menù tipici della Festa del Papà sono vari e differenti a seconda delle aree geografiche. D'obbligo però un po' ovunque, tra i primi piatti, c'è la pasta e ceci che per rendere più chic e appetitosa puoi trasformare in una fantastica pasta e fagioli con cozze, l'essenza della semplicità e del gusto.
Con la primavera alle porte, non possono mancare pietanze con verdure di stagione, asparagi e carciofi in primis, nelle più svariate declinazioni: puoi provare a preparare la sfogliata di carciofi al formaggio di capra oppure le lasagne agli asparagi e prosciutto cotto, proposte appetitose e invitanti per appetiti forti. Tra i dolci sono di tradizione le frittelle: porta a tavola le zeppole di San Giuseppe e farai felici il festeggiato e tutti gli invitati. Oppure raduna attorno a te i più piccoli e cucina con loro i cuori croccanti con crema: un ghiotto dolcissimo omaggio da parte dei bambini ai loro padri.