Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Un pranzo ricercato e classico, soprattutto a Natale, non può di certo ignorare i ravioli. Uno dei primi in assoluto da portare sulle tavole natalizie, i ravioli sono un’eccellenza di questo periodo di feste e la loro forma è sempre pronta ad accogliere ingredienti di ogni genere. Ai classici ravioli di carne, in genere serviti con un ricco ripieno di salsiccia o carni miste, si aggiungono anche quelli prelibati di pesce che trovano sempre riscontro positivo.

La commistione di sapori prende vita all’interno di gustoso tipo di pasta fresca che prende vita attraverso primi piatti diversi e adatti a tutti i gusti e a tutte le esigenze: dai ravioli di salmone ai semi di papavero ai ravioli di pesce in salsa ai pinoli, dai ravioli al baccalà ai ravioli di branzino con salsa di acciughe e cime di rapa, passando per altri primi piatti gustosi come i ravioli di pesce con il ripieno di spinaci e l’elegante e raffinato raviolo aperto di mare. Scopri la selezione di ravioli a base di pesce e scopri quelli che fanno più per te e quelli da far sfilare sulle ricche tavole natalizie.

MenuTop Ten RicetteRavioli di pesce: ricette per Natale