Dalla forma allungata, cotto in stampi a cassetta e facile da affettare, il plumcake è la merenda ideale per accompagnare il tè del pomeriggio o la ghiotta colazione per svegliarsi bene al mattino. Ma il plumcake fa una bellissima figura anche come dessert di fine pasto. Arricchito di frutta secca o frutta di stagione, è un dolce genuino e gustoso.
Con le migliori ricette, selezionate per te da Sale&Pepe, sarà semplicissimo cucinarlo. Se hai ospiti vegani, puoi farli felici portando a tavola il Plum cake vegano alle pere, una delizia sia alla vista che al palato. Perfetto per concludere una cena tra amici o tra invitati speciali, prova a preparare il Plum cake marmorizzato. Con un cuore al cioccolato, il Plum cake marmorizzato è pura bontà.
Lo sapevi che il plumcake può essere declinato anche in versione salata, arricchendo così i tuoi buffet? Prova la ricetta del Plum cake salato con le pere e sarà un successo assicurato.