Pasta frolla fragrante e ripieno di frutta, marmellate, ricotta o quanto la fantasia concede, fanno delle crostate uno dei dolci più amati da fare in casa. Le crostate sono facili da realizzare e hanno il sapore della genuinità. Ottime come merende o sana colazione, possono diventare anche raffinati dessert da fine pasto. La farcitura tradizionalmente è racchiusa da una griglia a losanghe preparata con striscioline di pasta, ma puoi sbizzarrirti con le decorazioni e le coperture più varie.
Con le ricette che Sale&Pepe ti suggerisce potrai portare a tavola le migliori crostate, piccoli peccati di gola all'insegna della semplicità e della bontà. Cosa c'è infatti di più semplice e buono di una Crostata di mele? Per chi pure nei dolci cerca la leggerezza la ricetta della Crostata di frutta è l'ideale.
Un delizioso guscio di pasta frolla racchiude un morbido cuore cremoso nella Crostata di ricotta: prova questa ricetta facile e gustosa. Scopri le migliori ricette di crostate.