Tra i piatti tradizionali natalizi che si possono preparare durante le feste ci sono anche le crespelle. Semplici da preparare, le crespelle sono piatto sempreverde, soprattutto a Natale, che trova facilmente spazio sulle tavole imbandite.
Le crespelle salate si possono declinare in numerose ricette così da accontentare i gusti di tutti gli ospiti invitati a pranzo o cena. Ci sono le crespelle ripiene ai funghi, siano essi porcini o chiodini, le crespelle con le verdure, filanti o grigliate, le crespelle fredde, così da poter essere preparate con largo anticipo ed essere tenute da parte.
A tutte queste si aggiungono anche i tortini di crespelle, anche questi ripieni con quelli che sono i vostri ingredienti preferiti, e persino le crespelle con pescatrice e salsa di pistacchi. In questa selezione di ricette di crespelle al forno, Sale&Pepe non ha lasciato davvero nulla al caso e ha pensato a dieci possibili piatti che possano davvero accontentare tutti i palati e andare incontro alle vostre esigenze.
Certo, le scelte non sono sempre semplici e i gusti son gusti, ma c’è di buono che dando anche solo uno sguardo a una di queste dieci crespelle al forno, vi possono venire in mente mille altri modi alternativi per arricchirle come preferite e rendere il vostro Natale ancora più bello e gustoso.