Se ci sono dei dolci che proprio non possono mancare a Natale sono il Pandoro e il Panettone. Dessert tipici di queste festività natalizie, panettone e pandoro sfilano sulle tavole imbandite di tutte le case, ma in molti non si accontentano e preferiscono accompagnare questo dolce speciale con creme morbide e gustose, che si sciolgono in bocca e ne trasformano completamente il sapore, rendendolo ancora più irresistibile. Abbiamo così raccolto dieci diverse creme da preparare in prossimità delle festività natalizie e da portare in tavola insieme a sfiziose fette di panettone e pandoro.
Dalla crema ganache alla crema pasticcera, sia nella versione più classica che in quella al cioccolato, dalla crema al mascarpone, con o senza uova, alla crema di ricotta. Non mancano poi le creme dal gusto speciale e ricercato come la crema chantilly o la crema al rum. Tutte da scoprire, tutte da provare, queste 10 creme sono sicuramente perfette per farcire fette di pandoro e panettone, ma nessuno vi impedisce di servirle a tavola e di assaggiarle al cucchiaio o di prepararle in qualsiasi altro momento. Perché limitarsi alle festività natalizie o aspettare l'occasione speciale per gustare qualcosa di così buono? Provare per credere…