Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Durante le feste di Natale si prepara sempre una gran quantità di manicaretti che poi, spesso, vengono avanzati. Sarebbe però un vero peccato sprecare il cibo avanzato, perciò non buttare via nulla! La tradizione ci offre tanti spunti per riutilizzare gli avanzi di Natale e gli avanzi di Capodanno per creare nuove e sfiziose ricette. Con gli avanzi del bollito puoi realizzare un'insalata di pollo fresca e leggera, o macinarli insieme agli avanzi di pane per comporre deliziose polpette di carne; con i salumi avanzati poi preparare un ragù di cotechino o utilizzarli all'interno di un risotto. Infine usa il panettone o il pandoro che hai ricevuto in regalo (e non ancora mangiato) per comporre dei dolci golosi, come il tiramisù al pandoro, variante natalizia del classico, o le tartellette al panettone, con un'idea originale per recuperare anche la frutta secca.

MenuTop Ten RicetteAvanzi di Natale: le ricette sfiziose