Un secondo di carne ideale per l'estate? L'arrosto freddo. Si prepara in anticipo, così da non doversi mettere ai fornelli quando il termometro segna temperature troppo alte, e si gusta appena tirato fuori dal frigo oppure a temperatura ambiente, in tutta tranquillità. Scegli la carne che ami di più e prova una delle ricette di Sale & Pepe: che sia vitello, manzo, maiale, preparerai un piatto gustoso e leggero, ideale per combattere la calura estiva.
Un grande classico? Il roast beef, che si può cucinare in tanti modi diversi ed è il secondo di carne per eccellenza dell'estate: prova il roast beef in crosta d’erbe o quello con mandorle, scalogni e menta. Fresco e saporito è anche il carpaccio di manzo, qui ti presentiamo la ricetta arrosto alle erbe, puoi accompagnarlo in tavola con un'insalata mista colorata e leggera. Per una versione più saporita del vitello tonnato, segui invece le nostre indicazioni per cucinare il vitello tonnato brasato. Prova tutte le migliori ricette di arrosti freddi di Sale&Pepe!