Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Un secondo di carne ideale per l'estate? L'arrosto freddo. Si prepara in anticipo, così da non doversi mettere ai fornelli quando il termometro segna temperature troppo alte, e si gusta appena tirato fuori dal frigo oppure a temperatura ambiente, in tutta tranquillità. Scegli la carne che ami di più e prova una delle ricette di Sale & Pepe: che sia vitello, manzo, maiale, preparerai un piatto gustoso e leggero, ideale per combattere la calura estiva. 


Un grande classico? Il roast beef, che si può cucinare in tanti modi diversi ed è il secondo di carne per eccellenza dell'estate: prova il roast beef in crosta d’erbe o quello con mandorle, scalogni e menta. Fresco e saporito è anche il carpaccio di manzo, qui ti presentiamo la ricetta arrosto alle erbe, puoi accompagnarlo in tavola con un'insalata mista colorata e leggera. Per una versione più saporita del vitello tonnato, segui invece le nostre indicazioni per cucinare il vitello tonnato brasato. Prova tutte le migliori ricette di arrosti freddi di Sale&Pepe!

MenuTop Ten RicetteLe 10 migliori ricette di arrosti freddi