L'uva è il frutto tipico di agosto e settembre, quando l'estate è sul finire e si avvicina l'autunno. Dolce, zuccherina, saporita, si mangia volentieri al naturale, anche in spiaggia o in un pic nic, ma è anche facilmente abbinabile a tanti ingredienti dolci e salati. Abbiamo raccolto per te 8 ricette di antipasti sfiziosi con uva bianca e uva nera, che potrai proporre sia per una cena buffet che per un aperitivo in casa tra amici.
Le bruschette all’uva con feta arrosto e anguria mescolano alla perfezione tanti sapori tipicamente estivi, per un antipasto davvero fresco e appetitoso. Se hai voglia di accendere il forno puoi metterti alla prova con il pane al rosmarino con l’uva, aromatico e delizioso, come anche le rondelle di focaccia all’uva che abbinano al salato della focaccia la dolcezza della frutta in un trionfo di sapori. Prova tutte le nostre ricette di antipasti con uva bianca e nera!