Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Gli spinaci sono un ortaggio riconoscibile dalla foglia verde, carnosa e rugosa. Sono tipici dell'ultima parte dell'inverno e di tutta la primavera quando arrivano a regalare a tante preparazioni il loro gusto e colore. In cucina sono molto apprezzati non solo per il loro inconfondibile sapore e consistenza ma anche per le loro proprietà organolettiche, in particolare la grande ricchezza di ferro, che fa degli spinaci un vero toccasana della natura. Se vuoi portarli sulla tua tavola prova con Sale&Pepe la classica ricetta degli gnocchi di spinaci, o con la ricetta dei cannelloni con farcia di spinaci, noci e speck. Facile e gustosa è poi la ricetta delle caserecce con zucca, spinacini e limone, o quella dei fagottini con spinaci, gorgonzola e noci. E se invece cerchi una preparazione insolita, che faccia felici davvero tutti, la ricetta dell'hamburger di vitello, formaggio erborinato e spinaci è quello che fa per te.

MenuTop Ten RicetteLe 10 migliori ricette con gli spinaci