Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#Tunisia
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pâté di finferli alle erbe e noci con rösti croccanti
Antipasti
Mini rosti e zola
Antipasti
Le ciotoline di tortillas con le uova all'erba cipollina
Antipasti
Patè di maiale e cotechino in crosta con albicocche secche
Antipasti
La terrina sformata di salmone, spinaci e merluzzo
Antipasti
Spiedini di albicocche
Antipasti
Budino di avocado al granchio e gamberetti
Antipasti
Il gratin di capesante allo scalogno con salsa al coriandolo
Antipasti
Fagottini di formaggio di capra alle fave
Antipasti
Carpaccio di aragosta con zucchine e agrumi
Antipasti
Capesante gratinate alla frutta secca
PRIMI
Bucatini all'amatriciana
PRIMI
Minestra di lenticchie all'abruzzese
PRIMI
Bigoli in salsa di cipolle e acciughe
PRIMI
Spaghettini con ragù bianco di zucca, salvia fritta e noci
PRIMI
Carbonara di verdure e spaghetti integrali
PRIMI
Lasagne al ragù bianco con crema di asparagi
PRIMI
Tortelli di zucca con la mostarda
PRIMI
Capunti con sugo di moscardini, speck e peperoni
PRIMI
Zuppa di cetrioli e avocado
PRIMI
Spätzle di spinaci
Secondi
Merluzzo e verdure all’aceto nero
Secondi
Seitan al curry con albicocche e piade
Secondi
Il Tao della farfalla
Secondi
I calamari con ripieno mediterraneo
Secondi
Fiorentina con zabaione salato e insalata di peperoni
Secondi
L’arrosto morto con patate
Secondi
Lonza arrosto in salsa di ciliegie
Secondi
Fagotti di pasta sfoglia con maiale e castagne
Secondi
L’arrosto di rana pescatrice con pistacchi e carciofi
Secondi
Cinghiale in umido
Contorni
Crocchette di patate ai porri
Contorni
Crocchette fritte ai cipollotti
Contorni
Carciofi e funghi alle erbe aromatiche
Contorni
Insalata di zucchine crude e cipollotti
Contorni
Cardo gobbo all'alloro
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Patate all'erba cipollina con crema aromatica
Contorni
Chips croccanti e finto ketchup
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
DOLCI/DESSERT
La ciambella alla cannella con le mandorle
DOLCI/DESSERT
Terrina di pere, fichi e noci
DOLCI/DESSERT
Il sorbetto di melone alla vodka
DOLCI/DESSERT
Crema chantilly
DOLCI/DESSERT
Torta Saint Honoré vegana
DOLCI/DESSERT
La coppa speziata con composta cremosa e granola
DOLCI/DESSERT
Gin tonic, ottimo anche per preparare un sorbetto
DOLCI/DESSERT
Cheesecake con melagrana e ribes bianco
DOLCI/DESSERT
La torta di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Bavarese di lamponi con salsa di fragoline
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90