Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Acciughe sotto sale, il "pan" del Mar Ligure
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Luoghi e Personaggi
Made in Italy
Acciughe sotto sale, il "pan" del Mar Ligure
Morbide, compatte e di gusto squisitamente sapido, vengono pescate da millenni e lavorate ancora a mano come un tempo
Condividi
TAG:
#Liguria
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cocktail di gamberi
Antipasti
I crostini tricolore
Antipasti
Crema di zucca speziata all'arancia con toma di montagna
Antipasti
Scotch egg con la 'nduja
Antipasti
Le bruschettine di panettone con composta di cipolle rosse e ribes
Antipasti
Spuma di gamberi all'erba cipollina e pepe rosa
Antipasti
Carrubbelle: involtini di scamorza con le acciughe
Antipasti
Cestini alla mousse di formaggio e noci
Antipasti
Tartare di gamberi rossi al mandarino
PRIMI
Risotto con mazzancolle e pinoli al burro
PRIMI
Crocchette di tagliolini con prosciutto e mozzarella
PRIMI
Gnocchi alle ortiche con salsa al caprino
PRIMI
Chitarra al ragù di scampi
PRIMI
Spaghetti con il polpo al sapore di panzanella
PRIMI
Eachtlingsuppe (Zuppa di patate)
PRIMI
Tagliolini al pesto invernale e speck
PRIMI
Crostoni di polenta con bresaola e ricotta al ginepro
Secondi
Brodetto di pesce all'abruzzese
Secondi
La bondiola con schiacciatine di risotto e salsa gremolada
Secondi
Shish kebap - Spiedini di carne
Secondi
Insalata calda di polpo e lenticchie
Secondi
Gamberoni saltati al cognac
Secondi
Mammole ripiene al forno
Secondi
Spiedini di pane e formaggio alle erbe
Secondi
I blinis con asparagi e uova di quaglia
Secondi
Arrostino di filetto al prosciutto con carciofi fritti
Secondi
Frittata con bacon, cipolla e olive
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti
Contorni
Flan con la bagna cauda
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Contorni
Insalata di lenticchie di Castelluccio
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
Contorni
Rustisana piacentina
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
Insalata di rinforzo
Contorni
Le cipolline al vin brulè
Contorni
Insalata di radicchi, ceci e farro
DOLCI/DESSERT
Biscotti di Natale
DOLCI/DESSERT
Crostoli
DOLCI/DESSERT
Tronchetto di Natale
DOLCI/DESSERT
Pere con sciroppo di miele
DOLCI/DESSERT
Come preparare i waffle
DOLCI/DESSERT
Ravioli di strudel su tartare di mele
DOLCI/DESSERT
Campanelle di torta paradiso
DOLCI/DESSERT
La torta morbida di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta allo yogurt con limoni canditi
Menu di dicembre
1
Capesante in crosta con porcini
2
Mezzi paccheri alla carbonara con scampi e speck
3
Pescatrice con papaia e pompelmo rosa
4
Insalata di arance con speck d’anatra e riduzione al Porto
5
Dolce albero di Natale al cioccolato
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90