Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Romina Sandri
Personaggi
Romina Sandri
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Luoghi e Personaggi
Personaggi
Romina Sandri
Condividi
TAG:
#pastificio Rana
#responsabile camera bianca
#Romina Sandri
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Croccanti di radici miste
Antipasti
Crespelle gustose all'insalata russa
Antipasti
Pancotto con rucola, pomodorini e olive
Antipasti
Carpaccio di agrumi e caciocavallo con pistacchi e cipolle rosse
Antipasti
Montanarine con pomodorini, lardo e pecorino
Antipasti
Insalata di mare
Antipasti
Spuma di scorfano e pesce spada al lime
Antipasti
Il centrotavola goloso
Antipasti
Tronchetti di patate, salmone affumicato e semi di papavero
PRIMI
Maccheroncini con puntarelle, prosciutto e olive
PRIMI
Riso Venere con spuma di asparagi
PRIMI
Risotto con scampi, noci e aceto balsamico
PRIMI
Zuppa invernale vegana
PRIMI
Ravioloni con ragù di fave
PRIMI
Orecchiette con porcini, rucola e pomodorini
PRIMI
Pisarei e fasò con battuto di lardo
PRIMI
Linguine al profumo di limone con crema e briciole croccanti di Grana Padano e peperoni cruschi
PRIMI
I ravioloni con erbette e tartufo nero
Secondi
Le capesante in caponata
Secondi
Sfince di baccalà e salsa di olive nere
Secondi
Alette di pollo con bacon in agrodolce
Secondi
Saltimbocca di baccalà alla fonduta
Secondi
Cotolettine croccanti di sarde
Secondi
Peperoncini ripieni al forno
Secondi
Punta di vitello con crudo e rucola
Secondi
I bocconcini con cialdine di patate
Secondi
Coniglio in porchetta con crema di cipollotti
Secondi
Tacchinella con ripieno di kumquat e pistacchi, con cimette al forno
Secondi
L’apple burger
Contorni
Peperoni infornati al pomodoro
Contorni
Nidi di zucchina con tartare di tonno, mango, barbabietola e uova di salmone
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Zucchini ripieni
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Bastoncini ai semi
Contorni
Parmigiana fredda di verdure miste
Contorni
Patate al forno croccanti
DOLCI/DESSERT
Pan di Spagna al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta Sacher
DOLCI/DESSERT
Cinnamon rolls alla barbabietola
DOLCI/DESSERT
I boccioli di rosa all'arancia
DOLCI/DESSERT
Baci (Perugia)
DOLCI/DESSERT
Frijole sarde
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90