Le ricette tradizionali piemontesi dello chef che porta in tavola la vera tradizione con un tocco innovativo
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L’autunno è particolarmente congeniale a Denis Croce, chef appassionato e creativo, che con i prodotti di stagione sa fare meraviglie trasformando le ricette più semplici in autentiche specialità ispirate alla cucina tradizionale del suo territorio.
Ne sono la prova i piatti che ha preparato per noi. I segreti del suo successo? Ingredienti locali di prima qualità, cotture con tecniche d’avanguardia, presentazioni accattivanti.
Esperienza e creatività
Denis Croce è patron chef del ristorante Marconi di Crodo (Vb), che gestisce da 12 anni con la moglie Sabrina, in sala per accogliere e seguire gli ospiti. Il ristorante fa parte del circuito di Cuochi doc (www.cuochidoc.it), un’associazione di 41 ristoratori piemontesi con l’obiettivo di divulgare l’eccellenza della cucina della loro regione.
Importanti esperienze in alberghi di prestigio come il Grand Hotel Des Iles Borromées di Stresa e la passione per una cucina di alto livello fanno di Denis uno chef sempre in cerca della perfezione.