Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ilaria Cappellacci
Personaggi
Ilaria Cappellacci
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Luoghi e Personaggi
Personaggi
Ilaria Cappellacci
Ilaria Cappellacci, vincitrice del contest Marlene® Esperienza Culinaria 2.0
Condividi
TAG:
#contest Marlene® Esperienza Culinaria 2.0
#ilaria Cappellacci
#Insalata di cavolo cappuccio viola con mele Fuji
#Primosale al sesamo e nocciole
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il chèvre e frutta secca
Antipasti
Aspic di verdure
Antipasti
Insalata russa di mare
Antipasti
Club sandwich di tonno, cocco e avocado
Antipasti
Sciatt al casera
Antipasti
Ventagli di zucchine e fiori a vapore
Antipasti
Lollipop di formaggio di capra alle erbe
Antipasti
Ricetta estiva: tronchetti con lo zenzero
Antipasti
Chips meringate messicane al guacamole
Antipasti
La caprese in salsa di cipolle
PRIMI
Risotto al tarassaco e salsiccia
PRIMI
Vellutata e tartare di carote
PRIMI
Gli spaghetti alla chitarra con agretti, olive, pomodorini secchi e basilico fritto
PRIMI
Gnocchi cacio e pepe
PRIMI
Le campanelle con ragù di maiale alla friulana
PRIMI
Risotto alla zucca gialla e melagrana
PRIMI
Le crepes al pesto
PRIMI
Spaghetti con le vongole e le cime di rapa
Secondi
Frittata di zucchine
Secondi
L’arrosto di pesce spada farcito
Secondi
Nasello al cartoccio con olive e pomodori
Secondi
Maiale pressato
Secondi
Polpette di sedani alla pratese
Secondi
Clementine con faraona, melagrana e noci
Secondi
Involtini di orata e zucchine con pomodori secchi
Secondi
Polpette svedesi vegane
Secondi
Mole poblano (Messico)
Secondi
Polpette con crema allo zafferano
Secondi
Filetto di tonno in crosta di sesamo
Contorni
Polpette di melanzane con il sugo
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Teglia di rape e daikon
Contorni
Patate al forno con la buccia
Contorni
Le melanzane alle olive nere
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Crauti con le mele
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Tempura di puntarelle e peperoncini dolci
DOLCI/DESSERT
Crostata caramellata al lime e arancia
DOLCI/DESSERT
Panna cotta alla salvia con croccante soffiato di miele al pepe
DOLCI/DESSERT
La crema al lemon curd
DOLCI/DESSERT
La charlotte allo yogurt e agrumi
DOLCI/DESSERT
La crema di limone con crumble e lamponi
DOLCI/DESSERT
Bavarese al cioccolato e pere al profumo di grappa
DOLCI/DESSERT
Bread pudding alle mandorle con pere caramellate al cognac
DOLCI/DESSERT
Le cartellate pugliesi di Natale
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90