Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ellen Maria Dijman
Personaggi
Ellen Maria Dijman
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Luoghi e Personaggi
Personaggi
Ellen Maria Dijman
Ellen Maria Dijman, vincitrice del contest Marlene® Esperienza Culinaria 2.0
Condividi
TAG:
#contest Marlene® Esperienza Culinaria 2.0
#Ellen Maria Dijman
#Sgombro affumicato con Granny Smith
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I filettini mignon sul crostone
Antipasti
Timballini di farro con ragù di lenticchie
Antipasti
Fagottini allo zenzero con gamberi e stracciatella
Antipasti
Ostriche con scampi e zuppetta alle fragole
Antipasti
Capesante con crema di zucchine
Antipasti
Le caramelle di lenticchie e cotechino
Antipasti
Crostoni al formaggio di capra con composta piccante
Antipasti
Fagottini di pasta sfoglia farciti con taleggio, cipolla e radicchio
Antipasti
Tortini di alici e farro
Antipasti
Fagottini ai gamberi
PRIMI
Bucatini alle melanzane
PRIMI
Tortellini bugiardi
PRIMI
Le conchiglie con patate e mollica al basilico
PRIMI
Spaghetti con pesto di germogli di crescione
PRIMI
Zuppa di patate e zucchine al peperoncino
PRIMI
Pasta al ragù di manzo al coltello, riduzione di vino e scalogno confit
PRIMI
La zuppa di cozze alla catalana
PRIMI
Soufflé di tagliolini al cavolo romanesco con Praga e pinoli
PRIMI
Risotto con speck, porri e Montasio
PRIMI
Millefoglie gratinata con asparagi e pancetta
Secondi
Gran bollito di pesce con salsa Rémoulade
Secondi
L’aringa e uova strapazzate
Secondi
Bombette pugliesi
Secondi
Rotolo di speck con ricotta e funghi
Secondi
Involtini con erbe e ricotta
Secondi
Pollo alla nonna rosa
Secondi
Sformato di carote al profumo di zenzero
Secondi
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Secondi
Filetto all'acqua con verdure al burro
Secondi
Pollo marinato al limone
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
Il contorno di fave e asparagi in padella
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
Melanzane al pecorino
Contorni
Insalatina di farro fredda con pecorino
Contorni
Patate hasselback con salvia e rosmarino
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Degustazione di patate
DOLCI/DESSERT
Plumcake marmorizzato
DOLCI/DESSERT
Crostata di noci e albicocche al caramello
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di pesca con lamponi
DOLCI/DESSERT
Biscotti di pan di spezie con glassa
DOLCI/DESSERT
I muffin alle carote
DOLCI/DESSERT
I mini muffin ai lamponi con panna montata
DOLCI/DESSERT
Il cheesecake al caprino
DOLCI/DESSERT
Panini dolci con olio al rosmarino e arancia
DOLCI/DESSERT
Il croccante al caramello con le pere
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90