Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Dolce Tunisia: Djamilah, la torta di datteri
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Luoghi e Personaggi
Mondo
Dolce Tunisia: Djamilah, la torta di datteri
Piatto da Mille e una notte, è uno scrigno di glassa profumata al limone che racchiude un impasto morbido dal gusto delicato
Condividi
TAG:
#Tunisia
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tramezzini di salmone e avocado
Antipasti
Mousse di prosciutto
Antipasti
Terrina di carote
Antipasti
Pancake con Tete de Moine e composta di barbabietole
Antipasti
Il flan di porcini con cialde di pecorino
Antipasti
Jacket potatoes
Antipasti
Tartare di avocado, mango e pomodoro pachino
Antipasti
Ravioli fritti ai gamberi e zenzero
Antipasti
Chips croccanti con mousse di porcini
PRIMI
Paccheri con crema al Grana Padano e spinaci con mele all'aceto balsamico
PRIMI
Fregola sarda con la salsiccia
PRIMI
Bignè di polenta con zampone e formaggio alla Telesforo Fini
PRIMI
Ribollita toscana
PRIMI
Lasagne con zucca e polpettine
PRIMI
Sformato di riso con polpettine di zucca e carne
PRIMI
Polentina tartufata con formaggi e carciofi
PRIMI
Tajarin al sugo di carne
PRIMI
Riso arrostito con rape e funghi shiitake
PRIMI
Maltagliati con seppie e datterini
Secondi
Spiedini di pollo, pancetta e olive
Secondi
Flan di cipollotti con scalogni
Secondi
Braciole d'agnello con salsa alla menta
Secondi
Le barchette alla feta
Secondi
Le alici marinate con salsa verde
Secondi
Polpettine di quinoa con cavolfiori e radicchio
Secondi
Piadina con salsiccia e pomodorini saltati
Secondi
Mammole ripiene al forno
Secondi
Arrosto di tacchino in crosta con fave, cicoria e scamorza
Secondi
Polpettone di lenticchie di Onano e noci
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Biscotti al cocco
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
Contorni
Rustisana piacentina
Contorni
Insalata con avocado e lamponi
Contorni
Zucchine in padella
Contorni
Cuori di carciofi farciti
DOLCI/DESSERT
I ghiaccioli di anguria
DOLCI/DESSERT
Barrette di farro, avena e confettura
DOLCI/DESSERT
Mattonella allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Crème caramel al cardamomo
DOLCI/DESSERT
Le cassatine di ricotta con sedano caramellato
DOLCI/DESSERT
La crostata al Cognac
DOLCI/DESSERT
Torta di riso
DOLCI/DESSERT
Caprese al limone con cedro candito
DOLCI/DESSERT
Biscotto alle mele con salsa gianduia
DOLCI/DESSERT
Pera poché con cuore di liquirizia su crema al cioccolato
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90