Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Davide Oldani inaugura il nuovo D'O. E "stampa" i piatti in 3D
Personaggi
Davide Oldani inaugura il nuovo D'O. E "stampa" i piatti in 3D
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Luoghi e Personaggi
Personaggi
Davide Oldani inaugura il nuovo D'O. E "stampa" i piatti in 3D
Intervista a Davide Oldani mentre sperimenta ricette con la stampante 3D. E racconta il suo nuovo ristorante di Cornaredo, che apre in questi giorni. Dove un grande spazio è dedicato all'innovazione
Condividi
TAG:
#chef
#cucina
#innovazione
#intervista
#ristorante
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Fagottini ai gamberi
Antipasti
Sandwich di salmone e verdure
Antipasti
Macaron al pepe con Gruyère dop, misticanza e fiori
Antipasti
Il flan morbido con uova ed erba cipollina
Antipasti
Cestini di funghi con polenta e uva caramellata
Antipasti
Gli sformatini con peperoni e acciughe
Antipasti
Tronchetto di Natale con Salmone
PRIMI
Ribollita con i cannellini e la pancetta
PRIMI
Pasta al forno con melanzane
PRIMI
Risotto alla bottarga mantecato all'olio e arancia
PRIMI
Terrina di lasagne e salmone fresco
PRIMI
Zuppetta di olive e pesce spatola
PRIMI
Pomodori ripieni di grano
PRIMI
I fagottini con piselli e scampi
PRIMI
La crema di zucchine con i totani
PRIMI
Penne al coccio
PRIMI
I garganelli con storione affumicato e finocchi
Secondi
I tournedos di manzo al tartufo nero su crostoni
Secondi
Gratin di cavolini di Bruxelles
Secondi
Il petto ripieno con tartufo
Secondi
Zucchine tonde ripiene
Secondi
Focacce con olive e rosmarino
Secondi
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
Secondi
Rotolo bianco di polenta al sugo di mare
Secondi
Brasciole di cavallo
Secondi
Crepes ricetta base
Contorni
Pomodori con riso basmati e guazzetto di vongole
Contorni
Peperonata
Contorni
Gratin di peperoni con bufala e olive
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Panachè di pomodori allo zenzero
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Melanzane al pecorino
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
DOLCI/DESSERT
Pane al cioccolato e nocciole tostate
DOLCI/DESSERT
Coppa sabauda con ricotta, canditi e amarene sciroppate
DOLCI/DESSERT
Budini di riso farciti con crema chai
DOLCI/DESSERT
Il soufflé al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Salame di cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di fragole al balsamico
DOLCI/DESSERT
Ananas caramellato con gelato di panna
DOLCI/DESSERT
Semifreddo con croccante di pistacchi
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90