Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Merluzzo

Condividi
Il merluzzo è un grosso pesce di mare della famiglia dei Gadidi che vive soprattutto nell’Atlantico settentrionale. Ha carni bianche, tenere e molto apprezzate. Il corpo è allungato e può raggiungere una lunghezza massima di 180 cm;ha colorazione brunogrigia sul dorso e quasi bianca sul ventre. In Italia si trova in commercio fresco, a tranci e a filetti, oppure surgelato. Il merluzzo seccato e salato prende il nome di baccalà; quello solamente seccato viene chiamato stoccafisso. Il merluzzo si mangia lessato, al forno, in padella, alla griglia e in umido.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.