Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Spezie

Condividi
Le spezie sono sostanze vegetali aromatiche, il cui profumo, più o meno intenso, serve per insaporire i cibi.La maggior parte delle spezie proviene dai Paesi orientali o, comunque, da quelli tropicali. Il tipo di spezie conosciuto per primo in Europa fu il pepe delle Indie e, per secoli, rimase il più prezioso e il più costoso. Altre spezie importanti sono: la noce moscata, la cannella, la curcuma, il cardamomo, lo zafferano, la paprica, i chiodi di garofano. Esistono anche miscele di spezie, tra cui la più famosa è il curry. L’uso delle spezie in cucina deve essere molto calibrato, in modo che il loro profumo non sovrasti quello del cibo a cui vengono aggiunte.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.