Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Salata
Sale speziato di Natale
Confettura
Confettura di fichi ai semi di finocchio e sherry
Salata
Chutney di mele, cipolle e uvetta
Salata
Chutney piccante di melanzane
Salata
Limoni confit, come prepararli
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Ricette
Antipasti
Caviale ebraico di melanzane e funghi porcini
Una raffinata crema di ortaggi che ricorda il pregiato ingrediente ittico. Tipica della città di Cracovia, è servita con crostini fritti
Leggi la ricetta
Involtini di verza con carne di maiale
La ricetta tradizionale dei classici involtini di verza con carne: un antipasto ricco e sostanzioso perfetto anche per il pranzo o la cena di Natale
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di antipasti
Primi
Fagottini di grano saraceno ripieni di polenta concia
Un piatto che evoca la tradizione culinaria delle zone di montagna del Nord Italia: un trionfo di aromi e sapori
Leggi la ricetta
Gnocchi di patate viola con burro, salvia e noce moscata
Gli gnocchi di patate sono un classico della cucina italiana, ma li avete mai visti colorati? Provate la nostra ricetta
Leggi la ricetta
Risotto al caffè e limone con capesante
Sfizioso risotto preparato con il caffè in chicchi e solubile, insaporito dalla scorza di limone e arricchito dalla capesante
Leggi la ricetta
Strucolo in straza di patate e radicchio
Un primo piatto gourmand farcito con radicchio di Gorizia e condito con burro fuso e Montasio
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di primi
Secondi
Seitan agli agrumi con patate e zucca alla salvia
Un secondo vegano che mescola frutta e verdura per accompagnare seitan alla piastra
Leggi la ricetta
Cavolo rosso marinato al mirin con cubetti scottati
Un secondo leggero e vegano, preparato con cavolo cappuccio, dadini di tofu e semi di sesamo
Leggi la ricetta
Frittata soffice al forno con ortaggi
Secondo vegetariano a base di uova e panna. La frittata, soffice e delicata, è preparata con broccoli e patata americana
Leggi la ricetta
Anatra marinata all'arancia
Un secondo degno di un banchetto regale con un dolce sapore fruttato
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di secondi
Dolci/dessert
Biscotti del legaccio
Preparati con farina di grano tenero, burro, zucchero e lievito, questi dolcetti possono essere profumati con finocchietto o semi di finocchio
Leggi la ricetta
Catalana al cioccolato fondente con crumble
Chef, pasticciere, vegano convinto, Simone Salvini è l’artefice di raffinati dessert con ingredienti naturali, irresistibili e leggeri. Come questo
Leggi la ricetta
Pan di Spagna al latte di mandorle
Dal pasticciere e chef vegano Simone Salvini un dessert che sa incredibilmente coniugare bontà, leggerezza e ingredienti naturali
Leggi la ricetta
Crêpe di riso al miele e limone
Sottili e delicatamente nappate da una salsa densa, si preparano con farina di riso bianca e integrale. Senza glutine, sono ideali per i celiaci
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di dolci/dessert
Contorni
Verza croccante, roveja, finocchi e ricotta al forno
Un secondo che diventa contorno con fette di pane tostate. Profumato con erbe aromatiche
Leggi la ricetta
Pickles alla vaniglia e alloro
Un contorno sfizioso di cavolfiore colorato e cavolo romanesco servito in insalata. Coloratissimo
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di contorni
Torte salate e soufflé
Strudel alla robiola e nocciole
Il dolce tradizionale dei monti sposa il salato per creare un croccante rotolo dal ripieno cremoso di formaggio e frutta secca
Leggi la ricetta
Stella di brisée con tortellini al sugo di salsiccia
Un piatto scenografico per la tavola di Natale. Ideale anche da portare in dono a una cena tra amici
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di torte salate e soufflé
Conserve e confetture
Sale speziato di Natale
Un regalo fai da te semplice da realizzare, da confezionare in vasetti decorati e donare agli amici gourmand, perfetto da usare per insaporire e impreziosire carni, pesci e verdure con...
Leggi la ricetta
Confettura di fichi ai semi di finocchio e sherry
La confettura di fichi ai semi di finocchio e sherry è una marmellata gustosa ma diversa dalle classiche confetture tradizionali. È adatta a merende sfiziose e come ripieno per strudel...
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di conserve e confetture
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90