Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Salata
Ratatouille d’inverno ai funghi secchi
Confettura
Marmellata di arance fatta in casa
Confettura
Confettura di radicchio rosso
Confettura
Confettura di pesche saturnine
Salata
Confettura di bucce di anguria
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Ricette
Antipasti
Biscotti salati con farina di mais e noci
Accompagnate le verdure sia cotte che crude con dei deliziosi biscotti salati con le noci; un'alternativa gustosa ai classici grissini
Leggi la ricetta
Tiramisù (salato) all'avocado con erba cipollina
Con pane ai cereali, mousse di frutta e mascarpone e salmone affumicato. Un antipasto gourmand, da proporre anche per un brunch
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di antipasti
Primi
Bucatini alla gricia
È un primo piatto di tradizione laziale, ricco e saporito. Qualcuno la chiama "amatriciana bianca" ma il suo nome è pasta alla gricia!
Leggi la ricetta
Ravioli cinesi al vapore con tofu
Ravioli fatti in casa con pasta per yaozi pronta e ripieno di tofu e verdure. Profumati con zenzero, sono conditi con olio al peperoncino
Leggi la ricetta
Crostata integrale con ragù di coniglio
Un primo piatto a base di polenta con farina di mais integrale. Il ragù è insaporito con guanciale e la decorazione è affidata alle olive taggiasche
Leggi la ricetta
Tagliatelle al cacao con mascarpone
Insolite tagliatelle color cioccolato condite con una cremosa salsa di formaggio e panna. Una proposta insolita e creativa per una cena tra amici
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di primi
Secondi
Merluzzetti con cipollotti canditi
Un secondo fritto, facile, veloce e profumatissimo
Leggi la ricetta
Fagottini di verza filanti al forno
Farciti con doppio prosciutto, lardo e fontina, questi fagottini sono cotti in forno con vino bianco, sono pronti in meno di mezz'ora
Leggi la ricetta
Fusi di pollo in friggitrice ad aria
La panatura alla paprica affumicata e la cottura nella friggitrice di ultima generazione, rendono irresistibile questo secondo di carne
Leggi la ricetta
Cozze e patatine fritte con salsa
Un secondo piatto vivace, perfetto da condividere con gli amici. Un piatto unico tipico di Anversa
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di secondi
Dolci/dessert
Salame di cioccolato con mandorle e canditi
Dolce conosciutissimo e facilissimo da preparare, è a base di cioccolato e biscotti secchi e, come dice il nome, ha la forma di un salame
Leggi la ricetta
Grissini dolci al cioccolato con confettini
Un dessert insolito, facile e goloso. Con pasta frolla e confetti colorati
Leggi la ricetta
Maritozzi con panna e mango Alphonso
Un raffinato dolce tradizionale in splendida forma vegana. Con latte di soia, panna vegetale e aroma di vaniglia
Leggi la ricetta
Biscotti a cuore con confettura
Preparati con pasta frolla, farciti e spolverizzati con zucchero a velo, sono ideali a colazione e merenda o per un gradito dono agli amici
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di dolci/dessert
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
Un finger food perfetto come contorno o come aperitivo. Preparato con patate, cipolle e catalogna
Leggi la ricetta
Patate dolci con salsa di curry rosso
Un contorno dai sentori aromatici, facile e sfizioso. Con crema di arachidi, latte di cocco e tabasco, accompagna carni, pesce e formaggi
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di contorni
Torte salate e soufflé
Crostata di garganelli con baccalà e agrumi
Una torta salata preparata con un guscio di pasta sfoglia e un ricco ripieno di pesce. Con il profumo degli agrumi e il tocco croccante dei pistacchi
Leggi la ricetta
Gâteau di patate e zucchine con crescenza e prosciutto
Una ricetta semplice da preparare anche in anticipo e gustare tiepida. Farcita con crescenza e prosciutto cotto
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di torte salate e soufflé
Conserve e confetture
Ratatouille d'inverno ai funghi secchi
Le verdure dei mesi freddi si conservano a lungo in vasi di vetro, con vino bianco e rosmarino. Indispensabile sterilizzare e lasciare riposare gli ortaggi
Leggi la ricetta
Marmellata di arance fatta in casa
Una marmellata invernale, perfetta da gustare sul pane o per farcire torte e pasticcini
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di conserve e confetture
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90