Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Confettura
Marmellata di arance fatta in casa
Confettura
Confettura di radicchio rosso
Confettura
Confettura di pesche saturnine
Salata
Confettura di bucce di anguria
Confettura
Confettura di more e pesche tabacchiere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Ricette
Antipasti
Tiramisù (salato) all'avocado con erba cipollina
Con pane ai cereali, mousse di frutta e mascarpone e salmone affumicato. Un antipasto gourmand, da proporre anche per un brunch
Leggi la ricetta
Capesante gratinate alle nocciole
Semplici da preparare, ma di grande effetto scenografico, le raffinate conchiglie sono tra gli antipasti di festa più amati
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di antipasti
Primi
Fusilli di farro in salsa di canapa
Un primo piatto vegano con pomodorini e mandorle, è condito con miso e salsa di soia.
Leggi la ricetta
Lasagna di riso ribe con sugo ai funghi
Una variante insolita di un classico della tradizione. Preparato con un riso pregiato e un ragù di manzo rafforzato con speck e funghi
Leggi la ricetta
Vareniki, ravioli ripieni di verdure
Questi ravioli di pasta fresca, ripieni di funghi, patate e cipolla, sono conditi con panna acida e burro, secondo la tradizionale ricetta ucraina
Leggi la ricetta
Quadrotti di pasta a pois
Ecco come preparate una sfoglia di pasta colorata per piatti scenografici e insoliti
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di primi
Secondi
Faraona farcita alle mele e mostarda
Un secondo di carne al forno raffinato per le occasioni speciali. Il volatile, farcito con tenero vitello, è bardato con fettine di pancetta
Leggi la ricetta
Orata al forno in crosta di meringa
Una variante raffinata del pesce in crosta di sale. L'orata, farcita con scalogno e profumata con alloro e chiodi di garofano, è cotta in forno
Leggi la ricetta
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
Un secondo saltato in pochi minuti nel wok, aromatizzato con vino bianco e timo
Leggi la ricetta
Soufflé al formaggio con Parmigiano ed Emmentaler
Un secondo raffinato ed elegante, ideale per ospiti vegetariani
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di secondi
Dolci/dessert
Salame di cioccolato con frutta secca
Un dolce goloso, preparato con cioccolato e biscotti e arricchito con frutta secca. A colazione, a merenda o per un rustico fine pasto
Leggi la ricetta
Frutta al vino, zenzero e gin
Una bevanda fresca e profumata, con frutti di stagione, vino e acqua tonica. Da servire anche come delicato dessert
Leggi la ricetta
I fiocchi di neve con farina di riso
Biscotti natalizi, da preparare anche assieme ai bambini. Con farina di riso, uova, latte e zucchero
Leggi la ricetta
Come preparare il Dulce de leche
Latte condensato e profumo di vaniglia caratterizzano questo dolce, ideale anche come base per tanti dolci al cucchiaio
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di dolci/dessert
Contorni
Patate dolci con salsa di curry rosso
Un contorno dai sentori aromatici, facile e sfizioso. Con crema di arachidi, latte di cocco e tabasco, accompagna carni, pesce e formaggi
Leggi la ricetta
Carote e mandorle in agrodolce
Una volta condite, mixate, speziate, riposano sott'olio abbastanza a lungo perché il tempo ne fonda i sapori trasformando ogni vasetto in un piccolo tesoro
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di contorni
Torte salate e soufflé
Impanadas sarde
Una ricetta della tradizione sarda, con pasta di semola friabile e un ricco ripieno di carne. Cotte al forno, sono perfetta anche per un brunch
Leggi la ricetta
Soufflé al formaggio con Parmigiano ed Emmentaler
Un secondo raffinato ed elegante, ideale per ospiti vegetariani
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di torte salate e soufflé
Conserve e confetture
Marmellata di arance fatta in casa
Una marmellata invernale, perfetta da gustare sul pane o per farcire torte e pasticcini
Leggi la ricetta
Confettura di radicchio rosso
Una conserva creativa e insolita, perfetta per accompagnare i formaggi, in particolare le tome di alpeggio e formaggi a pasta dura svizzeri come Gruyère e Sbrinz
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di conserve e confetture
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90