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Antipasti
Bocconcini di torta salata alla macedonia di verdura
Colori e sapori vivaci per questo antipasto vegetariano a base di pancarré e ortaggi, condito con yogurt e senape
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Degustazione Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
Proposte gourmand per il più amato dei salumi nazionali
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Primi
Ravioli di pesce in salsa ai pinoli
Una variante di pesce per una ricetta tradizionale di pasta fresca all'uovo ripiena. Il condimento è un pesto leggero, completato dai pinoli
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Tagliatelle festonate integrali alla robiola
La pasta fresca fatta in casa con farina integrale e albumi è perfetta per il condimento alla robiola e basilico. Un primo piatti vegetariano e ricercato
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Spaghetti rapidissimi al tonno e pomodori
Il sugo di tonno e pomodori secchi è profumato con un trito di aglio e prezzemolo. Pronti in un quarto d'ora.
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Polpettine cous cous integrale, cime di ripa, porri e ricotta
Un finger food sfizioso, preparato senza uova e senza pangrattato. Un'idea veloce anche per riutilizzare gli avanzi in una proposta vegetariana
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Secondi
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
Un secondo light a base di carne bianca e verdure. Con spezie e limone
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Pesce spada alla messinese con capperi e mandorle
Un piatto tipico della tradizione culinaria siciliana, con capperi e mandorle
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Crespelle salate agli asparagi
Crespelle dorate fatte in casa e farcite con ricotta e asparagi, in omaggio alla primavera. Profumate con limone e menta
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Insalata di bianchetti fritti e capperi
Novellame di pesce azzurro, fritti e insaporiti con insalata mista e capperi
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Dolci/dessert
Crostata Rocher alle pesche
Un dolce elegante e raffinato. La frolla al cacao è farcita con pan di Spagna, ganache al praliné, frutta sciroppata e cremoso al cioccolato
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Churros con salsa al cioccolato
Gustosi e prelibati, i churros siete dei dolci fritti diffusi in Spagna ma anche in Sud America
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Biscotti: frolle fiorite
Pasticcini di frolla colorata e decorata, perfetti per la colazione, la merenda o l'ora del tè
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Panini dolci: Hot Cross Buns, con uvetta e canditi
Soffici panini di origini anglosassone, preparati con uvetta e arancia candita in occasione della Pasqua
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Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Un contorno sfizioso, adatto anche come leggero secondo vegano. Con tarassaco, miele e semi di senape
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Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Un contorno gustoso, facile e veloce, aromatico e saporito perfetto per accompagnare secondo di carne e pesce
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Torte salate e soufflé
Torta rovesciata di insalata belga e pistacchi
Insalata belga e pistacchi sono l'insolito ripieno di questa torta salata, golosa e facile da preparare. Da servire con salsa al miele
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Torta salata alle zucchine e formaggio
Zucchine, formaggi e pasta sfoglia sono i protagonisti di questa torta salata dal guscio fragrante e il ripieno morbido e soffice
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Conserve e confetture
Burro aromatico
Il condimento principe della gastronomia viene ammorbidito e mescolato con ingredienti saporiti, erbe aromatiche e spezie, diventando davvero versatile
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Cotognata, come prepararla
Una confettura solida, preparata con le mele cotogne, antichi frutti profumati e dal sapore agro, da abbinare allo zucchero. La nostra è in formelle, ma potete scegliere la forma che...
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