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Antipasti
Caviale ebraico di melanzane e funghi porcini
Una raffinata crema di ortaggi che ricorda il pregiato ingrediente ittico. Tipica della città di Cracovia, è servita con crostini fritti
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Involtini di verza con carne di maiale
La ricetta tradizionale dei classici involtini di verza con carne: un antipasto ricco e sostanzioso perfetto anche per il pranzo o la cena di Natale
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Primi
Zuppa alla pavese, zuppa del re
Un primo piatto Lombardo di tradizione. A base di pane, uovo e brodo, è un irresistibile comfort food
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Gnocchi di zucca e semolino al burro
Questo semplice ma gustoso primo piatto può essere condito con burro fuso o gratinato in forno
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Gnocchetti di spinaci e ricotta di capra
Un piatto dal sapore forte della ricotta di capra e degli spinaci, perfetto come primo piatto per una cena tra amici
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Gnocchi di pane con broccoli arrostiti e crema di broccoli
Il sapore amarognolo del pane e della farina integrale è mitigato dalla dolcezza del burro e compensato dalla sapidità del pecorino
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Secondi
Seitan agli agrumi con patate e zucca alla salvia
Un secondo vegano che mescola frutta e verdura per accompagnare seitan alla piastra
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Cavolo rosso marinato al mirin con cubetti scottati
Un secondo leggero e vegano, preparato con cavolo cappuccio, dadini di tofu e semi di sesamo
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Frittata soffice al forno con ortaggi
Secondo vegetariano a base di uova e panna. La frittata, soffice e delicata, è preparata con broccoli e patata americana
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Anatra marinata all'arancia
Un secondo degno di un banchetto regale con un dolce sapore fruttato
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Dolci/dessert
Biscotti del legaccio
Preparati con farina di grano tenero, burro, zucchero e lievito, questi dolcetti possono essere profumati con finocchietto o semi di finocchio
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Catalana al cioccolato fondente con crumble
Chef, pasticciere, vegano convinto, Simone Salvini è l’artefice di raffinati dessert con ingredienti naturali, irresistibili e leggeri. Come questo
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Pan di Spagna al latte di mandorle
Dal pasticciere e chef vegano Simone Salvini un dessert che sa incredibilmente coniugare bontà, leggerezza e ingredienti naturali
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Crêpe di riso al miele e limone
Sottili e delicatamente nappate da una salsa densa, si preparano con farina di riso bianca e integrale. Senza glutine, sono ideali per i celiaci
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Contorni
Verza croccante, roveja, finocchi e ricotta al forno
Un secondo che diventa contorno con fette di pane tostate. Profumato con erbe aromatiche
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Pickles alla vaniglia e alloro
Un contorno sfizioso di cavolfiore colorato e cavolo romanesco servito in insalata. Coloratissimo
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Torte salate e soufflé
Strudel alla robiola e nocciole
Il dolce tradizionale dei monti sposa il salato per creare un croccante rotolo dal ripieno cremoso di formaggio e frutta secca
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Stella di brisée con tortellini al sugo di salsiccia
Un piatto scenografico per la tavola di Natale. Ideale anche da portare in dono a una cena tra amici
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Conserve e confetture
Sale speziato di Natale
Un regalo fai da te semplice da realizzare, da confezionare in vasetti decorati e donare agli amici gourmand, perfetto da usare per insaporire e impreziosire carni, pesci e verdure con...
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Confettura di fichi ai semi di finocchio e sherry
La confettura di fichi ai semi di finocchio e sherry è una marmellata gustosa ma diversa dalle classiche confetture tradizionali. È adatta a merende sfiziose e come ripieno per strudel...
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