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Spiedini di involtini ripieni alla salsiccia

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Sfiziosi spiedini di involtini con croccante pane casereccio e morbido ripieno di salsiccia equina
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Ingredienti

Preparazione degli spiedini di involtini ripieni alla salsiccia

1) Taglia il pane a dadi; tienine da parte 16 pezzi e sbriciola il resto in una ciotola. Unisci l'uovo, il prezzemolo tritato con l'aglio e la salsiccia spellata e sbriciolata, sale e pepe; mescola fino a ottenere un composto omogeneo, bagnando, se necessario, con poco latte.

2) Stendi 8 fettine di carne su un vassoio e distribuiscici sopra il ripieno; arrotolatele formando 8 involtini e infilzali su altrettanti spiedini di ferro insieme a un paio di dadi di pane ciascuno.

3) Sistema gli spiedini di involtini ripieni alla salsiccia su una placca, salali, pepali, ungili d'olio e passali nel forno a 200° per 20 minuti, girandoli su tutti i lati perché prendano un colore uniforme.


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