Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Insalata di taccole e arance con citronette

RicetteContorniContorni di fruttaInsalata di taccole e arance con citronette
Taccole e arance si sposano alla perfezione in questa insalata colorata e gustosa

Ingredienti

Preparazione dell'insalata di taccole e arance con citronette

1) Pulisci le taccole, lavale e sbollentale per 3-4 minuti in acqua salata. Scolale e sgocciolale quando sono ancora leggermente croccanti, passatele subito in acqua molto fredda per fermare la cottura e poi sgocciolale di nuovo.

2) Sbuccia 2 arance e mezza, spellale al vivo e dividile a spicchi. Spremi il succo della mezza arancia rimasta ed emulsionalo con 1 cucchiaio di succo di limone, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe e le erbe aromatiche tagliuzzate finemente.

3) Mescola delicatamente le taccole tiepide con le arance, condiscile con la citronette preparata e falle insaporire qualche minuto prima di servire.

TAG: #arance#arancia#detox#facile#frutta#insalata#insalate con frutta#ricette light#ricette primaverili#veloce#verdure primaverili

Abbina il tuo piatto a