Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Insalata di riso orientale

RicettePRIMIRisoInsalata di risoInsalata di riso orientale
Riso freddo in versione veg con il tocco incolito dei dadini di tofu, la sapidità della salsa di soia e l'aroma avvolgente dello zafferano
Condividi

Ingredienti

Preparazione dell'insalata di riso orientale

1) Lessa 250 g di riso Basmati in acqua bollente con 1 bustina di zafferano per circa 15 minuti, mescolando spesso. Scolalo e raffreddalo sotto acqua corrente.

2) Mescola il riso con il sedano, pulito lasciando le foglie e tagliato a rondelle, e unisci il tofu a dadini.

3) Emulsiona 2-3 cucchiai di olio con la salsa di soia, alcune gocce di balsamico e una macinata di pepe. Condisci il riso, rimescola delicatamente e servi.

TAG: #insalata di riso#light#Primi piatti vegetariani#riso#riso basmati#tofu#vegano#vegetariano