Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Insalata di riso alla nizzarda

RicettePRIMIRisoInsalata di risoInsalata di riso alla nizzarda
Con tonno, uova sode, patate e fagini, ingredienti tipici della tradizionale ricetta del sud della Francia, questo riso freddo diventa un perfetto piatto unico estivo e gustoso
Condividi

Ingredienti

Preparazione dell'insalata di riso alla nizzarda

1) Lessa in acqua salata il riso, scolalo e fallo raffreddare. Rassoda le uova, raffreddale, sguasciale e tagliale a rondelle.

2) Intanto, fai lessare le patate, sbucciate e tagliate a dadini, e i fagiolini spuntati in abbondsante acqua bollente salata.

3) Riunisci gli ingredienti in una ciotola e aggiungi il tonno sott'olio spezzettato, le olive nere, i pomodori lavati e tagliati a spicchi e le foglie del basilico. Condisci con olio, sale e pepe, mescola e servi.

TAG: #insalata#insalata di riso#riso#tonno#uova sode

Abbina il tuo piatto a