Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#come pulire
#facile
#gamberi
#pesce
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Vitel tonné
Antipasti
Tartellette con uova strapazzate e spada
Antipasti
Sfogliatine allo strolghino
Antipasti
Wrap agli spinaci con ortaggi e semi
Antipasti
Spuma di scorfano e pesce spada al lime
Antipasti
Hommus di fave e spinaci
Antipasti
Crostata salata con asparagi, piselli e broccoletti
Antipasti
Il crostino alle sarde e friggitello
Antipasti
Peperoni ripieni di gazpacho spagnolo
PRIMI
Pasta zucca e broccoletti con crema di Tahina
PRIMI
Spaghetti alle vongole, bacon e pesto di bottarga
PRIMI
Zuppa bianca di uova
PRIMI
Tortellino bugiardo con cozze, emulsione alla bisque e panna acida
PRIMI
Tortelli di zucca
PRIMI
Polenta concia alla valdostana
PRIMI
Risotto alle canocchie
PRIMI
Cannelloni: la ricetta semplice
PRIMI
Gnocchi alle erbe con zabaione
PRIMI
Riso pilaf con verdure al curry
Secondi
Rotolo al prosciutto
Secondi
Polpette vegetariane al sesamo
Secondi
Frittino con calamari e basilico
Secondi
L’arista allo speck e frutta essiccata
Secondi
Pane all’aglio
Secondi
Le ali in panatura alla senape
Secondi
Spezzatino alla zurighese con rösti di patate
Secondi
Salsiccette di grano saraceno e fagioli con crauti
Secondi
Stinco in salsa gremolada con polenta
Secondi
Pizza con cipollotti crescenza e speck
Secondi
Calamari farciti di crema di ceci
Contorni
Contorno di frutta e verdure arrosto
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Tortino di patate e broccoli
Contorni
Flan di zucchine al forno
Contorni
I finocchi gratinati al forno
Contorni
Gratin di peperoni con olive e capperi
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Melanzane con friggitelli, pomodori e provola affumicata
Contorni
Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata
DOLCI/DESSERT
French toast con pesche alla cannella
DOLCI/DESSERT
Ravioli dolci fritti
DOLCI/DESSERT
Mini muffins con banane e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Pudding di arance al vapore
DOLCI/DESSERT
Rotoli di crepes al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Sorbetti "pucciati" alla melissa
DOLCI/DESSERT
Semifreddo pralinato ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Dolce arrotolato al cioccolato con cream cheese
DOLCI/DESSERT
Gelatina di fichi e ricotta
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90