Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Agretti con salsa di acciughe

RicetteContorniVerdureAgretti con salsa di acciughe
Un contorno fresco e facilissimo da preparare, con protagonista una delle verdure tipiche della primavera italiana
Condividi

Ingredienti

Come preparare gli agretti con salsa di acciughe

1) Per realizzare la ricetta degli agretti con salsa di acciughe innanzitutto monda gli agretti, elimina la radice, lavali ripetutamente in acqua fredda e cuocili per 5 minuti in acqua salata in ebollizione.

2) Nel frattempo sbuccia l'aglio e schiaccialo, riuniscilo in una padella antiaderente con i filetti di acciuga scolati e 4 cucchiai d'olio e scalda gli ingredienti su fiamma bassa mescolando con un cucchiaio di legno fino a che le acciughe si sono sciolte.

3) Scola gli agretti lasciandoli umidi, versali nella padella con le acciughe, mescola e servi con il parmigiano ridotto in scagliette.

TAG: #agretti#facile

Abbina il tuo piatto a