Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Achard de legumes (Oceano indiano)

RicetteContorniVerdureAchard de legumes (Oceano indiano)
Scopri come preparare una giardiniera di verdure tipica delle aeree dell'Oceano Indiano
Condividi

Preparazione dell'Achard de legumes o giardiniera di verdure

1) Fai scottare separatamente tutte le verdure, lasciandole bollire per 2 minuti in 2 litri di acqua bollente in cui avrai aggiunto 2 bicchieri di aceto. Scolale e falle appassire in forno a 80° per 20 minuti.

2) Tosta i semi di senape in un padellino. In un’altra padella, sciogli la curcuma in 400 ml di olio di semi, aggiungi i semi di senape, l’aglio e lo zenzero, mescola velocemente e aggiungi le cipolline tritate insieme ai peperoncini, che lascerai appassire. 

3) Aggiungi nella padella tutte le verdure, mescola bene in modo che prendano sapore e colore e prosegui la cottura per 5 minuti, saltando a fuoco vivo. Regola di sale e servite con un filo d’olio di semi crudo.

TAG: #ricette expo