Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sformatini allo speck in salsa delicata
Antipasti
Tronchetti di patate, salmone affumicato e semi di papavero
Antipasti
Il gelato di parmigiano
Antipasti
Quenelles di gamberi al tè
Antipasti
Lasagne con ortaggi e salmone fresco affumicato
Antipasti
Hommus di lenticchie rosse e carote
Antipasti
Budinetti di pane, asparagi e Parmigiano
Antipasti
Empanada di seppie e peperoni
Antipasti
I tramezzini mimosa con salsa di formaggio
Antipasti
Mini muffins di spinaci
PRIMI
Spaghetti limone e pecorino
PRIMI
Pasta con sarde e finocchietto (Trattoria Mafone, Palermo)
PRIMI
Spaghetti di riso con verdure
PRIMI
Risotto ai funghi porcini
PRIMI
Taiadin di Grosio
PRIMI
Sformato dell'Artusi con piselli e cipolline allo zafferano
PRIMI
Il risotto con agrumi e gamberi
PRIMI
Pipe rigate con trippa e fagioli bianchi di Spagna
PRIMI
Crespelle con carciofi e salmone
Secondi
Insalata tiepida di finocchi, lenticchie e salmone con vinaigrette alla senape
Secondi
Cotoletta alla milanese con patatine
Secondi
Branzini con agliata alle noci
Secondi
Roast beef in crosta di erbe
Secondi
Scaloppine di vitello al limone
Secondi
Pollo al curry con zucchine e fagiolini
Secondi
Frico di patate con cipolle e pancetta
Secondi
Filetto di maiale alla birra rossa con le rape
Secondi
Sformatini di cavolfiore con salsa tartufata
Secondi
Crocchette di amaranto con zucca e pomodori secchi
Contorni
Le pere sott'aceto con formaggi
Contorni
Insalata di lenticchie con cipolle e indivia
Contorni
Zucca e cavolini di bruxelles
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
Schiacciata di patate e mele
Contorni
Polpette di melanzane con il sugo
Contorni
Crocchette al peperoncino sullo stecco
Contorni
Farro arlecchino
Contorni
Insalata con pane "caliatu" con le olive
Contorni
Caponata di melanzane
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
DOLCI/DESSERT
Tatin di ananas e noci macadamia
DOLCI/DESSERT
Torta di carote farcita di cacao e mandorle
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato alle arance caramellate
DOLCI/DESSERT
I biscotti double face
DOLCI/DESSERT
Baci di dama
DOLCI/DESSERT
Trionfo di frutta
DOLCI/DESSERT
Le crepes al cacao con crema di cioccolato e cocco
DOLCI/DESSERT
Semifreddo alla nocciola
DOLCI/DESSERT
Pesche con zabaione al Moscato
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90