Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Drinks bibite e granite
Bibite
Bissap (Senegal)
Bissap (Senegal)
Il Bissap è il karkadè protagonista di una bevanda tipica del Senegal
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#ricette expo
#speciale
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Zucchine tonde ripiene al tonno
Antipasti
I fogli fritti di ricotta
Antipasti
Carpaccio di gamberi rossi con maionese corallo
Antipasti
Club sandwich con roast beef e salsa tartara
Antipasti
Caramelle alle olive
Antipasti
I frittini di gamberi al sesamo
Antipasti
Rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti
Antipasti
Rose con caprino e pesto rosso
Antipasti
Bocconcini di torta salata alla macedonia di verdura
Antipasti
Canapè di polenta con lenticchie Beluga e limoni canditi
PRIMI
Il ciambotto
PRIMI
Farro, rucola e pere con gorgonzola e miele
PRIMI
Gnocchi di ricotta con cipollotti
PRIMI
Millefoglie di risotto e cialde alle noci
PRIMI
Gli agnolotti con il plin
PRIMI
Tagliolini al pesto invernale e speck
PRIMI
Maccheroncini con puntarelle, prosciutto e olive
PRIMI
Paccheri alla mediterranea
PRIMI
Pasta al forno con sugo di porri e speck
PRIMI
Riso nero con condimento agrodolce
Secondi
Crepes ricetta base
Secondi
Cosce di pollo impanate e fritte all'americana
Secondi
Capesante con bacon, mele e sidro al miele
Secondi
Primosale con zucchine, olive e melone
Secondi
Terrina di fave e asparagi con pancetta e menta
Secondi
Rotolo di pollo alla menta con prosciutto cotto
Secondi
Costine di agnello con salsa di frutta
Secondi
Carpaccio di filetto marinato al sale
Secondi
Lonza al latte e senape con porri
Secondi
Tortilla di semi di chia con friggitelli
Secondi
Curry di seitan e porri con latte di cocco
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
Contorni
Ricetta dei tegamini di mele al gratin
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Insalate: fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Melanzane con carne, crescione e provolone piccante
Contorni
Chips multicolori all'aceto
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Purè di piselli con carote e zucchine alla menta
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
DOLCI/DESSERT
Tè bianco con macedonia di frutta disidratata
DOLCI/DESSERT
Torta di tagliolini alla moda di nonna Ermelinda
DOLCI/DESSERT
Tiramisù all'arancia nell'uovo di Pasqua
DOLCI/DESSERT
Tarte au sucre
DOLCI/DESSERT
Gin tonic, ottimo anche per preparare un sorbetto
DOLCI/DESSERT
Crumble di ciliegie
DOLCI/DESSERT
Pancakes giapponesi in padella
DOLCI/DESSERT
Torta farcita al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Rotolini con la crema pasticcera
DOLCI/DESSERT
Cheesecake alla menta
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90