Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Gran cous cous vegetariano
Ricette
PRIMI
Cereali
Gran cous cous vegetariano
Un primo piatto sano e nutriente che ti farà fare il pieno di verdure e cereali
Condividi
TAG:
#cous cous
#facile
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Frittelle di erbazzone
Antipasti
Macedonia di uva rosata marinata, formaggio di capra e gremolata di mandorle
Antipasti
I crostini di polenta dorata
Antipasti
Mix piccantino di polpo e patate novelle
Antipasti
Bruschetta aglio e olio
Antipasti
Piccoli pithiver di zucchine
Antipasti
Crostini fritti alla romana
Antipasti
I cannoli croccanti al salmone
Antipasti
Tartine ai gamberi
Antipasti
Le barchette di panettone con paté all'arancia
Secondi
Pesce spada in foglie di limone
Secondi
Cotechino con lenticchie stufate
Secondi
Insalata di bollito con mostarda
Secondi
Spiedini di pollo con salsa alla paprika
Secondi
Tartare di punta d'anca al gin con capperi fritti
Secondi
Sformatini di verza e mortadella
Secondi
L'insalata di bianchetti fritti e capperi
Secondi
Crocchette di fontina con pane briosciato e confettura di cachi
Secondi
Arista con aceto balsamico alla menta
Secondi
Calamari al forno con patate
Contorni
Patate affumicate, falde di peperone arrostito e granola
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Purè di patate ai tre colori
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
L'insalata belga e pere con vinaigrette alle noci
Contorni
Insalata di lenticchie di Castelluccio
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Rosti di pastinaca e carote
Contorni
Insalata di mango e carote con stracciatella
Contorni
I carciofi alla romana
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
DOLCI/DESSERT
Torta soffice con glassa bianca
DOLCI/DESSERT
Bavaresi alle castagne
DOLCI/DESSERT
Bavarese al maraschino
DOLCI/DESSERT
La ciambella di mandorle al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta di mandorle e yogurt
DOLCI/DESSERT
Torta con le albicocche
DOLCI/DESSERT
Corona di panbrioche al burro salato e cannella
DOLCI/DESSERT
I cioccolatini ripieni
DOLCI/DESSERT
Millefoglie ai mirtilli
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90