1) Sfoglia la maggiorana e la salvia, mettile sul tagliere con le bacche di ginepro e trita il tutto con un pesante coltello.
2) Metti le braciole in una ciotola, distribuisci sopra il trito aromatico, condiscile con un filo di olio e lasciale marinare per circa un'ora.
3) Scalda un filo di olio in una larga padella e rosola le braciole; salale, pepale e bagnale con il vino; alza la fiamma e lascialo sfumare.
4) Scola le costolette in una teglia foderata con carta da forno e infornale a 180° per 5 minuti.
5) Trasferisci nel sugo della carne i fagioli e falli insaporire mescolando con un cucchiaio di legno. Rimetti nella padella la carne, rigirala per qualche istante.
Sistema fagioli e costolette nei piatti, guarnisci, a piacere, con rametti di maggiorana e servite.
6) Sistema fagioli e costolette nei piatti, guarnisci, a piacere, con rametti di maggiorana e servite.