Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Macedonia e dessert di frutta
Dessert di frutta
Gelo di anguria
Gelo di anguria
Un dessert ghiotto e rigenerante per coronare le cene estive o per una pausa di bontà e freschezza
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Dolci vegetariani
#estivo
#frutta
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le foglie di indivia con crema di ricotta
Antipasti
Chifeleti de patate
Antipasti
La coppa e mandarini
Antipasti
Sformatini gialli al forno
Antipasti
Le capesante con guanciale, fasolari e misticanza
Antipasti
Tortini di alici
Antipasti
Mousse di tofu e cipollotto con olive farcite
Antipasti
Culatello di Zibello con lingue di pasta matta
Antipasti
Goi Cuon (Vietnam-Cambogia)
Antipasti
Pesce spada: fagottini con stracciatella e basilico
PRIMI
Carbonara di verdure e spaghetti integrali
PRIMI
Pappafuocchie con i fagioli cannellini di Atina
PRIMI
Zuppa di ceci con lardo e rosmarino
PRIMI
Troccoli con cime di rapa
PRIMI
Linguine all'astice
PRIMI
Crespelle con carciofi e salmone
PRIMI
Minestrone di orzo con castagne e ceci
PRIMI
Pappardelle di farro con castagne, funghi e rosmarino
PRIMI
Vellutata nella zucca
Secondi
Le brasciole al sugo
Secondi
Tartare di punta d'anca al gin con capperi fritti
Secondi
I bocconcini cacio e uova
Secondi
Il rotolo di pane con pesto e mozzarella di bufala
Secondi
Roast beef di manzo con pesto di zucchine e noci
Secondi
Clementine con faraona, melagrana e noci
Secondi
I bocconcini alle uova
Secondi
Spiedini di pollo con salsa alla paprika
Secondi
Ali di pollo glassate
Secondi
Uova al pomodoro con pane integrale e pecorino
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Parmigiana fredda di verdure miste
Contorni
Curry di verdure Thai con latte di cocco
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Insalata di agrumi, datteri e melagrana alla cannella
Contorni
Rosso Tardivo pasticciato al forno
Contorni
Carciofi e funghi alle erbe aromatiche
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Cucina indiana: avial, misto di verdure
Contorni
Patatine fritte
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90