1) Versa lo zucchero semolato, tranne 1 cucchiaio, in un piccolo mixer e unisci le foglioline del rosmarino. Frulla fino a ottenere uno zucchero finissimo.
2) Ammorbidisci 30 g di burro e, con un pennello da cucina, spalmalo uniformemente sul fondo e i bordi di 4 pirofile da porzione di circa 10x18 cm. Trita finemente metà del pane briosciato e distribuiscilo su fondo e bordi delle pirofile preparate.
3) Lava le albicocche, dividile a metà e denocciolale. Disponi le mezze albicocche in un piatto piano e cospargile con lo zucchero tenuto da parte.
4) Trasferiscile nelle pirofile preparate accavallandole leggermente tra loro. Sciogli il burro rimasto su fiamma bassissima, lascialo raffreddare e mescolalo con la farina setacciata, lo zucchero al rosmarino, le uova sbattute, il latte e un pizzico di sale.
5) Versa la pastella nelle pirofile preparate intorno alle albicocche e inforna i pudding a 180° per circa 40 minuti.
6) Fai raffreddare e servi con zucchero a velo.