1) Preparate le tartellette di arachidi. Mettete a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda. Tritate le arachidi con il miele in un piccolo mixer fino a che iniziano a formare una crema, versatela in una ciotola e aggiungete lo yogurt; amalgamate gli ingredienti con una spatola per ottenere un composto omogeneo. Scolate la gelatina, senza strizzarla, e scioglietela in un pentolino su fiamma bassissima, fatela intiepidire un pochino e mescolatela con il composto precedente. Versate l'impasto delle tartellette in 12 stampini di silicone di 4 cm di diametro e trasferite quest’ultimo in frigo per almeno 4 ore per far rapprendere il composto.
2) Preparate la frutta. Lavate e asciugate bene le albicocche, privatele del picciolo, tagliatele a metà ed eliminate i noccioli, poi riducete ogni metà in 2 spicchi. Sciogliete il burro in una padella antiaderente, aggiungete la frutta e saltatela rapidamente con un po' di zucchero semolato e qualche aghetto di rosmarino, mescolando spesso. Lasciate raffreddare bene le albicocche caramellate al rosmarino.
4) Completate e servite. Riprendete lo stampo dal frigo, sformate le tartellette facendo una leggera pressione sul fondo e disponetele su un'alzatina. Completate le tartellette di arachidi con le albicocche preparate e qualche ciuffetto di rosmarino passato prima nell'albume, poi nello zucchero semolato, rimettetele in frigo per qualche minuto e poi servite.